Das Hotel allgemein ist für eine Woche Urlaub ok. Länger würde ich persönlich dort aber nicht wohnen wollen. Es ist im allgemeinen sehr sauber, allerding ist es durch die zentrale Lage sehr laut( von morgens 10 Uhr bis nachts um 5)
Das Zimmer ist für 2 Personen eigetlich groß genug nur der Balkon fällt etwas zu klein aus. Safe nur gegen Kaution und 2 Euro pro Tag aber Safe ist ein muss! Das Bad ist Relativ klein aber für den Urlaub ok. Allerdings kann man die Badtür nicht abschließen!! Und es gibt weder eine Lüfung noch ein Fenster im Bad! Die Betten waren nicht die bequemsten(hab am Strand besser als im Hotel geschlafen) Die Klima is sehr kalt da man sie auf 8 grad stellen kann. ( Krankheit vorprogrammiert)
Das Restaurant ist Sauber und sieht einladend aus. Die brötschen beim Frühstück waren allerdings sehr hart und trocken. Abendessen war jeden Tag gut und es war für jeden was dabei.
Das Personal kann nur teilweiße deutsch. Im Restaurant die Kellner können nur paar brocken englisch, die Putzfrauen noch nicht mal das. Das Personal in der Rezeption kann zwar deutsch ist aber nicht immer freundlich. 1. Wurden am ankunftstag für 3 stunden weggeschickt weil die Zimmer noch nicht fertig waren mussten aber unsere Personalausweiße abgeben. Als wir wieder kamen kannte uns keine mehr und der Personalausweiße waren auch erstmal verschwunden aber wir die Gäste waren schuld. 2. Waren die erste Nacht etwas zu laut sodass ein Mitarbeiter des Hotels in unser Zimmer kam und uns darauf hin wieß die Musik leißer zu machen. Gesagt getan. Am nächsten tag mussten Wir 50 Euro Strafe Zahlen und pro Person 50 euro Kaution die wir erst am letzten tag wieder bekommen haben!!!
Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen(ca. 15 min Fahrzeit) Zum Strand braucht man keine 5 Minuten allerdings sollte man vor 10 Uhr an den Strand gehen um noch einen Platz direkt am Ballermann 6 zu bekommen. Gegenüber ist nicht nur der Bierkönig sondern auch ein Sparmarkt in dem es eigentlich alles gibt was man braucht.( Tipp zwischen Ballermann 4 und 5 gibt es einen Aldi der wesentlich günstiger ist. Im Zimmer mittags Fehrnseh gucken ist fast nicht möglich, da die Musik vom Bierkönig zu laut ist und man den Fehrnseh nur auf halbe Lautstärke nehmen kann.
Der Pool ist wie man auch auf den Bildern sieht nicht besonders groß. Auf dem Boden des Pools ist eine leichte Sandschicht. Öffnungszeiten sind von von morgens 8 Uhr bis abends Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |