Helga (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Eine einzige Katastrophe

Schlecht

7-stöckiges Hotel, ca. 140 Zimmer, Hotel nicht ganz modern aber gut erhalten, da gerade renoviert! Zimmer sauber! Halbpension, fast nur Deutsche im Alter von 16-25 Jahren, nicht behindertengerecht und schon garnicht familienfreundlich Unser Eindruck? Ich möchte dazu nur folgendes sagen: wir hatten 14 Tage gebucht und sind nach 5 Tagen aus diesem Hotel geflüchtet! Das war nicht zu ertragen! Wir hatten 5 Nächte nicht geschlafen! Wir feiern selber mal ganz gerne, aber das war einfach zuviel!Zwar macht der Bierkönig um 24Uhr die Musik aus, aber bis ca. 6 Uhr morgens ziehen lautstark irgendwelche grölenden Idioten ums Haus. Auf den Gängen war die ganze Nacht Party! Wir haben versucht, uns bei der Rezeption zu beschweren. Antwort: Das können wir von hier aus nicht ändern, müssen sie die Polizei anrufen! Na prima! Empfehlung: Dieses Hotel meiden!

• Sehr schlecht
  • MiniZimmer mit spartanischer Einrichtung (Bett, Stuhl, Wandnische als Schrank, fertig!) Klimaanlage oder fernseher - Fehlanzeige! Badezimmer sehr eng (etwas fülligere Personen dürften Schwierigkeiten bekommen, auf dem WC zwischen Waschbecken und Wand Platz zu nehmen!) Handtuckwecksel jeden Tag! Zimmer sauber! Sehr hellhörig, was aber auch an den übrigen Gästen liegt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, zum Hotel Honderos hin. Die Lüftungsanlage der Honderos-Küche lag in Augenhöhe gegenüber. Diese macht den ganzen Tag (ab ca. 7Uhr morgens!) einen Höllenlärm und verbreitet Gerüche aus der Hotelküche - super!

• Schlecht
  • 1 Restaurant. Hier ist es zwar weitgehend sauber aber es ist hier vollkomen normal, dass Urlauber in Badehose mit Sand auf dem Rücken zum Abendessen erscheinen. Lautes Grölen von Angetrunkenen ist im Speisesaal üblich! Das Personal ist absolut überfordert. Eigentlich erinnert das ganze eher an einen S........l! Essen war genießbar!

• Bis auf die Zimmermädchen, die sich wirklich sehr bemühten, in diese, Chaos noch ein wenig Ordnung zu schaffen, war das Personal ziemlich genervt und nur wenig hilfsbereit. Wundert auber bei dem Verhalten der meisten Gäste nicht!

• sehr zentral, Strand: ca. 200m, Hotelumgebung: wie auf einer Kirmes! nächste Bar: am Hoteleingang! Nachbarhotel: Honderos, Transferzeit zum Flughafen: 10min (20€), Bushaltestelle um die Ecke!

• Sehr schlecht

Das Freizeitangebot des Hotels beschränkt sich auf lautstarke nächtliche Parties auf den Hotelgängen! Pool nicht nutzbar, das von volltrunkenen Asis besetzt. Lebensgefahr am Pool durch Flaschengeschosse aus den oberen Etagen! Internetzugang gegen Gebühr an der Bar (da kann man dann toll in Ruhe arbeiten....)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2005
    Vorname:Helga