Einfaches 3 Sterne Hotel,Zimmer sind ausreichend groß, das Bad jedoch sehr sehr klein.Handtücher werden auf Wunsch regelmäßig gewechselt, das Zimmer allerdings nur wirklich oberflächlich gereinig, und über kaputte Möbelstücke ( Kleiderschrank) oder defekte Türklinke im Bad ( kann man nur noch anlehnen) muß man dort wohl hinwegsehen. Also....wer mitten im Geschehen sein möchte ,.. nichts gegen dauer schlager Beschallung hat und auch sonst eher Lautstärken unempfindlich ist kann dort hin fahren,alle anderen sollten sich lieber ein Hotel in einer Seitenstraße suchen , das ist dann genauso zentral , aber ruhiger. Zum Feiern kann ich das Hotel aber weiterempfehlen.
Größe ausreichend , das Bad wie gesagt viel zu klein.Klimaanlage haben wir im Oktober nicht gebraucht , lässt sich aber gut regulieren.
Habe schon schlechters Essen in einem 3 Sterne Hotel gehabt, es ist eigentlich für jeden was dabei. Das Éssen ist abwechslungsreich,immer frisches Obst und Gemüse,...nur den Kaffee kann man vergessen !
Aus Erfahrung kann ich sagen das, das Personal wenn man ihm auch freundlich gegenübertritt sehr nett ist.Habe aber auch beobachtet das die auch anders können wenn , durch andere Hotelgäste Beschwerden kommen ( zb durch Lautstärke) !
Jeder der Party machen möchte ist da natürlich goldrichtig! Mit dem Bierkönig direkt vor dem Hotel hat man keine großen Wege, Megapark, Megaarena, Riu alles um die Ecke,der Strand ist in 3 min zu erreichen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur genüge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |