- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel liegt genau gegenüber vom Bierkönig, daher sollte man meinen es ist für Party-Touristen in der Hauptsaison bestens geeignet. Aber Fehlanzeige! Denn Speisesaal darf man nur mit angemessener Kleidung betreten, ist schon Klar mit Schuhen und nicht Oberkörper frei. Aber ich und meine Freunde mussten uns zum Teil 3 mal umziehen bis es gepasst hat (diese kurze Hose ist nicht angemessen, dieses T-Shirt passt nicht, diese Schuhe sind nicht gut genug!). Man darf auch keine Fremden Personen mit aufs Zimmer nehmen, und auch keinen Alkohol. Daher vorher genau die Hausordnung lesen (hätten wir auch vorher machen sollen!!), diese ist an Lächerlichkeit kaum zu übertreffen! Personal an der Rezeption und im Speisesaal ist sehr Unfreundlich, nur die Putzfrau war sehr nett und zuvorkommend. Zimmer waren Sauber aber sehr Laut in der Nacht, ist aber kein Problem, ist ja ganz verständlich direkt beim Bierkönig.
Waren im großen und ganzen OK. Für Leute die aber schon um Mitternacht ins Bett gehen wollen absolut ungeeignet, extremer Lärm bis etwa 5 Uhr morgens.
Nur mit "angemessener Kleidung" hat man Zutritt. Party Touristen auf keinen Fall Halbpension buchen, da man die meiste Zeit dem Speisesaal verwiesen wird. Geldverschwendung lieber Auswärts essen!
Beschwerden wurden ignoriert und es wurde vom Hotelmanager immer wieder gedroht dem Hotel verwiesen zu werden!
Direkt gegenüber vom Bierkönig, nur betrunkene Partytouristen
es gibt nur einen Pool, auch hier kein Alkohol erlaubt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |