Sabrina & Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Geniales Partyhotel

Ein super Hotel mit optimaler Lage,genau gegenüber vom Bierkönig! Man kann direkt zum nächsten Bierstand fallen! Das Hotel sieht zwar schon leicht heruntergekommen aus,aber zum Übernachten ist es super! Des Essen is auch lecker! Auf keinen Fall ein Familienhotel! Das Hotel ist im grundgenommen,nur fürs junge Publikum geeignet,die auch mit lauter Musik und gröhlenden Leuten klarkommen! Das Hotel ist sauber und wenn man die Putzfrau ins Zimmer lässt,putzt sie auch täglich! Ins Hotel selbst und zum essen kommt man eigentlich nur mit einer Karte die man beim Einchecken ausgehändigt kriegt! Für junge Leute die einfach nur Party machen wollen ist das ein super Hotel! Alle anderen,sollten sich ein anderes Plätzchen in Mallorca suchen!

• Die Zimmer die wir hatten waren super! Im 8ten Stock! Ich bin immernoch der Meinung wir hatten Personalräume,weil so zimmer wie wir hatten,hatte niemad,auserdem sind für dieses Hotel nur 7 Stockwerke angegeben! Unser Bad war so riesig wie 3 normale Bäder zusammen! Leider gibt es in dem Hotel keine Klimaanlage oder ein Ventilator! Auch kein Fernseh oder Radio gabs im Zimmer,was auch nicht weiter schlimm war! Aber ein Safe konnte man für glaub 20€ mieten! Ansonsten wars sauber und bewohnbar!

• Essen war super!Gab jeden Tag Nudeln,Fleisch und Salat! Eis und Obst war auch immer da! Übers Frühstück können wir nur sagen das die Brötchen an dem einen Tag hart waren,ansonsten haben wir das leider nicht miterlebt! Aber auserhalb vom Hotel gibt es in der Schinkenstrasse überall Pizza-, oder Bratwurststände! Die Restaurants reihen sich auch gleich in der Nähe aneinender! In den meistens gibt es deutsche Küche!

• Putzfrauen reinigen täglich,so wie wir das mitbekommen haben! Ansonsten gibts in dem Hotel kein Service! Getränke beim Abendessen kommen schnell! Nur an der Reception brauchen sie etwas länger bis sie mal nachfragen was man will.Achtung:eine etwas ältere Dame steht gerne Nachts an der Reception und vergrault lautstark Leute die nicht ins Hotel gehören! Aufpassen,die holt auch sofort die Security!

• Wie schon gesat,wahnsinns Lage! Zum Strand sind es ungefähr 2 min., zum Megapark 5 min. ins Riu Palace ist es einmal ums Eck,das Paradies is auch nur die Straße hoch und zum Bierkönig hat man von dem Hotel eigentlich garkeine Entfernung! Das Hotel is ca. 10 min. vom Flughafen entfernt und ein Taxi dorthin kostet um den Dreh 15€. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch,aber die nutzt wahrscheinlich kein Mensch zur Ballermannzeit:)

Im Hotel gibt es einen kleinen Pool! Waren nie dort! Der Strand war ja gleich nebendran und der is richtig genial! Sport und Freizeitangebote findet man in dem Hotel selbst auch keine!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2005