Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für das junge Partyvolk!

Gut

Insgesamt kann ich das Hotel nur empfehlen! Für Partyurlauber sehr empfehlenswert. Ich werde nächstes JAhr auf jeden Fall wieder dort buchen!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und werden täglich sauber gemacht. Auch Handtücher werden täglich gewechselt, wenn man nicht bis um 15 Uhr schläft :-) Klimanalge ist nicht vorhanden. Balkon war i. O. Unser Balkon war direkt gegenüber vom Bierkönig. Zimmersafe vorhanden, kann angemietet werden.

• Schlecht
  • Das war in meinen Augen der einzigste Kritikpunkt. Das Essen war nicht wirklich gut. Beim Frühstück habe ich mich jedes Mal auf Toastbrot mit Nutella oder ein bisschen Rührei gestürzt. Alles andere war nicht zu empfehlen. Und drinkt dort ja kein Kaffee!!! Das Abendessen war etwas besser. Die Salate konnte man gut essen und durch die reichhaltige Auswahl konnte man auch beim warmen Buffet etwas finden... Naja, wir waren lieber auswärts nen 1/2 Meter Bratwurst, Pizza o.ä. essen :-)

• Gut
  • Der Service gab keinen Anlass zur Kritik. Das Personal war freundlich. An der Rezeption musste man öfters mal warten, bis sie austelefoniert hatten, aber das war kein Problem :-)

• Besser geht es wirklich nicht. Direkt gegenüber vom Bierkönig. Zu den umliegenden Locations (Oberbayern, RIU Palace) höchstens 3 Min. zu Fuss. Und auch der Megapark ist in max. 10 Min. zu Fuss erreichbar. Der Strand ist ebenfalls nur 200 m entfernt. Wir hatten vom Balkon sogar Bllick auf's Meer! Da ich Flug und Hotel getrennt gebucht hatte, haben wir uns ein Taxi genommen. 16 € und nur 10 Min. - perfekt!

Sportmöglichkeiten im Prinzip nicht vorhanden. Am Pool hat es lediglich nen Billardtisch. Ich persönlich war nie im Pool, er machte jedoch tagsüber einen recht sauberen Eindruck. Lobenswert ist der Internetzugang im Hotel (10 Min. 1 €).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2007