Hotel allgm. ist für 3 Sterne ausreichend. Also man sollte nicht zu große Erwartungen haben aber ich sage mal für ein Hotel das eine so Zentrale Lage bietet & ein junges Publikum beherbergt annehmbar ! So ich hoffe meine ausführliche Beschreibung ist recht hilfreich auch wenn sich manches nicht allzu positive anhört war es doch ein netter Partyurlaub. Wenn ihr die Wahl habt dann nehmt aufjedenfall ein Zimmer in der höheren Etaggen ! Ansonsten schönen Partyurlaub !
Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer dann hat jeder noch ein Nachtschränkchen gehabt + 1 Tisch & 1 Sessel der aber leicht siffig war. Der Schrank hatte seine besten Zeite auch schon hinter sich. Der Balkon...ja das war so eine Sache wir hatten leider 1 Zimmer in der ersten Etagge sprich man sah schon einiges was von oben runtergeflogen kam. Es kotzte auch mal jmd. von oben runter aber das war gott sei dank die Ausnahme, haben das nur 1x erlebt ^^ Bettbezug wurde "nicht" gewechselt in 7 Tagen das war schon nicht so toll genau wie das Bad was nicht 1x in 7 Tagen geputzt wurde weil durchkehren fällt eher weniger unter den Begriff putzen. handtücher wurden auf Wunsch stets gewechselt ! Die Wände sind schon recht hellhörig also mit einer lauten Stimme kann man sich durchaus mit dem Nachbarn durch die Wand unterhalten ;) Ein Fernseher hatten wir auch mit 8 Programmen, RTL, zdt,eurosport etc. Die Klimaanlage hingegen war total mies wir sind durch die Bank weg alle krank geworden eine ordentliche EInstellung war nicht wirklich möglich. Beim Duschen trat immer das Problem auf das die Temperatur wechselte besonders merkte man das so ab 17. 30Uhr wenn wohl der großteil des Hotels am duschen war um dann um 18: 30 beim essen zu sein ^^
Das Essen war okay typisches Essen a la Pizza, Pommes,Nudeln ab und an mal Fisch und eine recht große Salatbar war ebenfalls vorhanden. Trinken würde ich beim Abendessen nichts, 2. 95 für eine 0, 2l Cola ist doch schon recht happig wie ich finde. Das Restaurant war stets sauber.
Der Service des Personals war okay. Nur die Zimmerreinigung naja war eher ein Witz es wurde kurz durchgefegt und das Bett gemacht (was aber nicht heisst das es neu bezogen wurde). Unser Bad wurde in 7 Tagen auch nicht 1x "richtig" geputzt...Die Deutschkenntnisse der Rezeption waren eher mittelprächtig kam immer drauf an wer da saß. Nachts passt ein Security Mann am Eingang auf. Das Hotel ist auf den Gängen Videoüberwacht d. h. wenn man länger als 1 Minute ohne ersichtlichen Grund auf dem Flur steht kommt der Securitytyp hoch und schaut erstmal nach dem "rechten". Zur Info dieser Herr konnte weder Deutsch noch Englisch.
Ja die Lage ist für Ballermann-Touristen ein Traum. Direkt gegenüber vom Bierkönig und zu allen anderen Locations a la Mega-Arena, Rui Palce etc. hat man auch nur 5min Fussweg. Neben dem Hotel ist das Bamboleo (Geheimtipp) 6€ für 1l Krüge sind ein fairer Preis ! Was die Lautstärke angeht naja ruhig ist was anderes ^^ hatten ein Zimmer hinten raus also nicht zur Straße da war es ganz okay & somit auch nicht allzu laut. Ein Highlight war immer das Nachbarhotel vom Niagara die Leute sorgten auf ihrem Balkon schon immer für Stimmung.
Der Pool war doch sehr sauber hat mich leicht überrascht weil man doch schon anderes hier gelesen hat. Es lag auch nichts wie hier teils geschrieben wurde im Pool o.ä.^^ Liegen hat man eig. immer bekommen da nicht allzu viel am Pool los war. Schade war nur das man keine Luftmatratzen mit in den Pool nehmen durfte ! Ein Bar-bereich gab es ebenfalls aber da schauten nur ab und an mal ein paar Leute Tour de France sonst hab ich da nie jmd. gesehn. Animation gab es nicht wozu auch bei der Lage brauch man nur aus dem Fenster schauen da hat man genug Animation geboten bekommen ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |