Mike (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Niagara ist nicht weiter zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit 4 Leuten dort und dachten uns zum Feiern hat dieses Hotel eine super Lage, aber was wir dort vorgefunden haben ist echt Film reif. Im Zimmer waren sehr viele Mängel vorhanden, wie z.B. lose Steckdosen, nicht schließbare Balkontür oder loser Duschkopf. Nachdem wir diese Mängel gemeldet hatten wurde der Duschkopf und die Balkontür repariert, aber die Balkontür wurde nicht richtig repariert. Dieses haben wir 3 mal gemeldet, beim 3 mal hat es dann geklappt. Nur dann wurde bei uns Eingebrochen und die Balkontür aufgebrochen mit offensichtlichen Spuren wie z.B. ausgehebelte Balkontür, offene Koffer, aufgebrochenes Kofferschloss oder ein Kaputter Spiegel. Als wir dies in der Nacht meldeten wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet und sollten mit dem Direktor reden. Dieser war mehr als Unfreundlich und sagte uns das wir diesen Spiegel bezahlen sollen, sonst würde er die Polizei rufen und das würde teurer für uns werden. Er drohte uns mit Ein und Ausreise Verbot. Ihn interessierte gar nicht das bei uns eingebrochen wurde. Die Reiseleitung hatte versucht mit dem Direktor zu reden, aber auch dies kam zu keinem Ergebnis, der Direktor blieb Stur. Er gab uns 10 min. das Geld zu besorgen oder uns drohe richtig Stress. Da wir solche Sachen vorher schon öfter in diesem Hotel mitbekommen hatten haben wir bezahlt. Jeden Tag war wegen solchen Sachen die Polizei im Haus und den Gästen wurde das Geld nur so aus der Tasche gezogen. Ich kann euch halt nur vor diesem Hotel warnen!!! Sucht euch eins der Hotels aus die in der Nähe sind es ist besser! Wir haben von mehreren solcher Sachen mitbekommen und das hat echt kein Spaß mehr gemacht!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010