Conny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Ideal für Party

Wenn man ein Hotel bucht, welches mitten auf der Schinkenstraße ist, kann man keinen puren luxus erwarten. Waren aber von der Hotelausstattung voll und ganz angetan. Das Essen war total in Ordnung. wer hier nicht satt wird ists selber schuld! Zum Pool sind wir allerdings höchstens am frühen abend gewesen, da sonst die liegen besetzt waren. Dieses Hotel ist jedoch nichts für Familien mit Kindern!!! Wir sind nächstes Jahr wieder da!!! Party pur, aber nach einer Woche kann man die Musik nicht mehr hören!!!

• zwecksmäßige ausstattung. Hatten ein doppel und ein dreier zimmer. man sollte als frau nur abends bzw. nachts das telefon ausziehen... gefahr von obzönen anrufen steigt von tag zu tag! :) putzfrauen waren jeden tag da, handtuchwechsel auch täglich...auf die bettwäsche haben wir nicht geachtet. nur unterm bett wird selten geputzt!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut...besser als erwartet! wenn man jedoch mit einer größeren Gruppe unterges ist kann es schwer werden alle an einen Tisch zu bekommen!! wir waren zu 5. mussten fast immer an 2 tischen essen...

• Wie auf ganz Malle kann man sich´auch in diesem Hotel mit Deutsch verständigen....die meisten Gäste sind eh deutsche! Einige Putzfrauen haben und auch verstehen können!

• Für Partypeople perfekt. Unser Balkon war zum Bierkönig hin...also immer mittendrin!!! WEnn man in die Discos wollte hatte man es auch nicht weit!!!auch der strand war nur wenige gehminuten entfernt...besser kann man nicht wohnen!

der pool war ganz in ordnung...nur die liegen ( s.o.) den rest haben wir nicht in anspruch genommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006