Olivia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Lage TOP, Rest einen riesen FLOP!!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Positiv: Die Lage war echt super. ca. 100m. zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, Bierkönig war gerade nebenan und die Clubs keine 5 Minuten entfernt. Dies ist leider das einzige positive am ganzen Hotel. Negativ: Also, erstens: Freundlichkeit kennen die Angestellten wohl nicht in diesem Hotel. Von der Reception, den Serviceangestellten, dem Reinigungsdienst sowie von den Türstehern. Gegrüsst wurden wir nie, hatte man Wünsche und / oder Bedürfnisse wurde man nur angemeckert. Der Umgangston war auch nicht gerade freundlich und das Personal zeigte keinen Respekt gegenüber uns Feriengäste.Wir selbst wurden wieder ins Zimmer geschickt zum umziehen ( fürs Abendessen ), als wir kurzarm trugen, andere durften jedoch Schulterfrei essen gehen.?!! Wo ist hier die Logik. Okey wenn es ja nur das wäre... aber jetzt zum zweiten Punkt.: Das Essen: Das Morgenessen war ganz okey & schmeckte gut. Doch das Abendessen genau das Gegenteil. Jeden Abend gab es so ziemlich das Gleiche. Es hatte entweder gar keinen Geschmack oder es war einfach nur hässlich ( sorry ). Konnte nicht definieren , was man gerade isst. Die Saucen waren kalt und fad. Sowie das meiste andere Essen. Die letzten Abende gingen wir auswärts essen, da das andere im Hotel nicht essbar war! Nächster Punkt: Die Sauberkeit: Im Zimmer wurde der meiste Dreck vom Reinigungsdienst erfolgreich übersehen. Abfalleimer nicht geleert & wenn wir nach dem Mittag aufstanden, wurde das Zimmer gar nicht mehr gereinigt, da es laut dem Personal zu spät war. Hallo, wir sind auf einer Partyinsel. Da kann man von den Feriengästen nicht verlangen , dass sie pünktlich um 10.00 Uhr aufstehen. Und wenn sie es schon nicht reinigen, könnten sie wenigstens frische Badtücher ins Zimmer legen, aber das war schon zu viel verlangt! Ein richtiges NO GO !! Leider war das noch nicht der letzte negative Punkt: WLAN : Uns wurde versprochen, dass WLAN vorhanden ist & zwar überall, auch in den Zimmern. Steht auch so im Ferienkatalog. Ja denkste : Genau in der Hotellobby war WLAN vorhanden , wenn überhaupt. In der Woche die wir da waren ,fiel mind. das WLAN 3x aus. 1x den ganzen Tag. Obwohl uns gesagt wurde es würde am Morgen geflickt werden, war es Abends immer noch ausser Betrieb. Als wir nachfragten, wie lange es noch dauern würde, wurden wir erneut angeschnauzt , dass es jetzt halt nicht gehe und es einmal geflickt wird. Natürlich in einem sehr unfreundlichen Ton , doch bei diesem Personal ist nichts anderes zu erwarten. Nächster Punkt : Allg. Atmosphäre: Da dieses Hotel sehr zentral liegt , ist es im Hotel meistens sehr laut. Jedoch hatten wir unser Zimmer gegen den Strand und nicht gegen den Ballermann ausgerichtet. Doch auch so war es extrem laut und schlafen konnte man gar nicht. Wäre kein Problem wenn es nur die Ballermannmusik gewesen wäre. Doch dass das Personal nicht mal für Ruhe im Hotel sorgen kann , ist sehr enttäuschend. Morgens um 6 / 7 Uhr, war es im Hotel selbst so laut , dass man nicht schlafen konnte. Keiner vom Personal unternahm was oder verteilte Verwarnungen, egal wie laut die Feriengäste waren. Nicht nur das war enttäuschend. Im ganzen Hotel standen für alle Feriengästen 2 mini-Aufzüge vorhanden: Ja , wir warteten meist 5. Minuten bis ein Lift von den beiden unser Stock erreicht hat. BRAVO ! Sowas kann man nicht bieten mit so viel Feriengästen !!! Jetzt zum Badezimmer: Entweder man hatte gar kein Wasser zur Verfügung ( WC, Lavabo & Dusche ) , oder es wechselte sich in der Dusche immer so schön ab von heiss zu kalt. Sehr angenehm !!! Als wir dies meldeten an der Reception wurden wir erneut angeschnauzt. Anscheinenden hatten sie schon viele Reklamationen & kommen mit dem Druck nicht zu Recht. Uns wurde behauptet , dass es repariert wurde, komischerweise fiel das Wasser am selben Tag wieder aus und die ganze Woche konnten wir mit dieser schönen Abwechslung von eiskalt zu sehr heiss duschen. Danke, war äusserst angenehm! Bei der Abreise: Da in diesem MINI - Kofferraum kein Platz mehr für unsere Koffern zur Verfügung stand, fragten wir freundlich an der Reception, ob wir die Koffern 15.Min. bei Ihnen unterstellen dürfen, als Sicherheit, da wir etwas essen gehen wollten. ( Unser Flug ging erst um 20.00 Uhr, und um 12.00 musste man das Zimmer verlassen und auschecken ) Erneut schnauzte uns der Mann an der Reception an, dass wir ein Anderer suchen sollen, der auf die Koffern aufpasst. Er hätte nicht mal aufpassen müssen, sondern die nur hinter die Reception stellen ! Also suchten wir jemand netteres & gingen schliesslich was essen.Was ich auch überhaupt nicht verstand, dass wir die Zimmer um 12.00 Uhr verlassen mussten. Klar, muss es gereinigt werden. Aber wenn wir erst um 20.00 fliegen, kein Platz im Kofferraum zur Verfügung steht , können die nicht verlangen, dass wir nun von 12.00- 18.00 ( Carabfahrt ) in der Hotellobby sitzen, auf unsere Koffern aufpassen und dort verfaulen!!! Das Hotel würde ich definitiv nicht weiterempfehlen !!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013