Eva (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen!

Sehr schlecht

Hotel mit 8 Stockwerken mit kleinem pool. Sauberkeit auf den Zimmern konnte man vergessen. Die Preise der Getränke zum Abendessen waren eine Frechheit (2,45€ für 0,2 cola). Im Allgemeinen: wie wäre es mit einen komplett renovierung und neuem Personal??

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war okay. Gefehlt hat unserer Meinung eine kleine minibar und ein Föhn. Unser Zimmer hatte einige Mängel wie zb. der Lichtschalter war kaputt, die Decke im Bad war kaputt und weiterhin konnte man den Kleiderschrank nicht ordnungsgemäß schließen. Am ersten Tag hat die Putzfrau unser zimmer komplett vergessen sauber zu machen und nach 2 maligen erwähnen an der rezeption hatten wir um 17 uhr endlich frische Handtücher etc. Mit der Sauberkeit hat es dieses Hotel aber nicht wirklich. Schnell über den Fußboden gewischt, bett gemacht, handtücher gewechselt und die Toilette das wars. Die Badewanne war nach jeden Tag genau noch so dreckig wie zuvor genau wie der spiegel etc.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schrecklich. Die semmeln zum Frühstück waren größtenteils steinhart. Am Abend war das Essen jedesmal eiskalt und es schaute auch nicht wirklich geniessbar aus. Wenn man zb. erst um halb 8 zum essen gekommen ist hatte man nur noch dreckige Tische zur Auswahl. Die Servicekräfte im Restaurant waren auch nicht freundlich. Die meiste Zeit standen sie zusammen und unterhielten sich auch spanisch. Bei der deutschen sprache mangelte es weiterhin.

• Sehr schlecht
  • Schrecklich!! Das Personal war einfach unmöglich, vor allem an der Rezeption. Als wir ankamen haben wir nach 15 minütiger wartezeit eingecheckt und wurden sofort weitergeschickt , obwohl wir noch einige fragen hatten. Serviceleistungen wurden eig. gar nicht angeboten, außer der pool. Weiterhin haben wir uns am ersten Tag an der Rezeption über das Essen beschwert weil es kalt war. was dabei rauskam? Man wurde nur dumm angemacht und im Nachhinein hieß es, es gehört kalt - eine Frechheit. Zimmerreinigung hätte man gleich allein machen können. Beim auschecken hörte man kein Tschüss, keine gute heimreise etc.

• Die Lage war wahrscheinlich das einzige positive bei diesem Hotel. Es waren nur wenige Schritte bis zum Strand und der Bierkönig war gleich gegenüber dem Hotel. Zum Flughafen waren es ca. 10 Minuten.

• Schlecht

Internet wurde angeboten (10 Minuten - 1€) Pool