Wir waren auf der Suche nach einem Hotel mitten im Geschehen. Ich muss sagen, dass haben wir hier gefunden. Meiner Meinung nach eine super Lage. Die Betten sind Gewöhnungsbedürftig - rollen ein bißchen weg, wenn man sich zu wild bewegt :-)). Die Zimmer haben wir eigentlich eh fast nie gesehen!! Zimmerschlüssel nicht verlieren; den Aufzug meiden; Besucher (:-)) nur ins Hotel bringen, wenn Nachtwächter gerade weg ist oder man gibt die Hotelkarte von einem Freund weiter!!; Geht auf jeden Fall in den Mega Park da is ab 10:00 Uhr schon was los - is zwar etwas teurer aber echt geil!!!
Putzfrauen sind echt in Ordnung. Wir haben einmal zu fünft im Zimmer gepennt und es kam kein Aufstand von der Putzfrau. Achja, unsere Zimmertüre stand 4 Tage lang offen - war wohl irgendwie kaputt. Aber alles egal - super Lage!!
Im Hotel habe ich eigentlich nichts genutzt. Die Bar draußen ist echt genial!! Der Treffpunkt bis 24 h und dann ab zu den anderen Diskotheken. Über das Essen kann ich eigentlich auch nichts sagen, da ich mich fast nur vom flüssigen Lebensmitteln ernährt habe.
Fremde Gäste muss man ins Hotel schmuckeln. Schlüssel ja nicht verlieren - da wird man an der Rezeption böse. Aufzug bleibt des öfteren stecken!! Den Hotelchef im betrunkenen Zustand nicht ansprechen - Gefahr!!
Zum Hotel gehört auch eine Bar direkt auf der Schinkenstraße - Pils 1,- Euro, Vodka Lemmon 1l 9,- Euro. Genau gegenüber ist der Bierkönig und alles andere liegt direkt drum herum. Zum Strand sind es ca. 100m.
Pool vorhanden - aber nie genutzt. Ich glaube man kann auch ins Internet bin mir aber gar nicht sicher. Billiard gibt es auch - oder?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2005 |