Maxi (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Partyurlaub am Ballermann - saufen ole! War laut!

Das Hotel war an sich ziemlich hoch mit vielen Zimmern, die Zimmer waren mit 3 Betten ausgestattet zwar ein wenig klein aba das ging. Badezimmer war sauber und es war kein Schimmel vorhanden! Frühstück war ok, man konnte was finden. Abendessen war nicht so toll. Handy empfang ist dort super. Beste Reisezeit würde ich von Juli-August einschätzen.

• Gut
  • Die zimmer warn ganz gut, nicht zu groß aber auch nicht zu klein, für 3 Leute ganz passend. Das Badezimmer war sauber und es gab dort weiße Fließen. Dusche gab es in einer Badewanne, was auch sauber und gut war. Sauber waren die Zimmer bei uns nie sie wurden aber jeden Tag geputzt ! Sehr gut! Es wurde bei uns 2 mal auf den Boden neben dem Bett gekotzt was beides male weggemacht wurde, also super Hygiene!

• 1 Restaurant was nicht besonders groß war, teilweise musste man sich Tische mit fremden Leuten teilen ... Nicht sehr große Auswahl an Speisen... Eine 0,2 l Cola kostet 2,45 € Selbst einfache Nudeln haben nicht geschmeckt. Einzig die Salate waren gut mit leckeren frischen Tomaten, also gab es 4 Tage lang Salat .... wenn überhaupt mal gegessen wurde

• Ging so waren nicht besonders gesprächig oder freundlich. Schon nach 1 Stunde gab es eine Ermahnung wir sollen auf den Zimmern doch bitte leiser sein, aber danach war nichts mehr.

• Ein Schritt aus dem Hotel und du bist praktisch im Bierkönig! ... Herrlich ! DIREKT auf der Schinkenstraße. Es wird den ganzen Tag und die ganze Nacht über serh laut sein. nur zwischen 7-10 uhr ist es leise. Der Strand ist auch in 3 min zu erreichen, also die Toplage schlechthin! Ein Spar direkt neben dem Bierkönig ist auch Vorhanden. Rui Palace, Oberbayern und MegaPark auch in unmittelbarer Nähe und super zu erreichen !!

Der Pool wurde von uns nicht genutzt, wir waren praktisch nur im Hotel um zu schlafen und mal zu duschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011