Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Partyurlaub pur, beste Lage an der Playa de Palma

Also das Niagara liegt genau gegenüber des Bierkönigs in der Schinkenstraße! Es is das Partyhotel Nummer 1! Ich hatte ein Doppelzimmer und obwohl es keine Klimaanlage und TV aufm zimmer gibt kann man es gut im Zimmer aushalten! Es war immer sauber bei uns und wenn man mal länger geschlafen hat, kam das Zimmermädchen auch später wieder! Es sind eig. nur junge leute im hotel und die waren alle super drauf. Und alles eigentlich Deutsche. Für Parygänger die top adresse!! Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen! Komme auch 2008 wieder!!

• Gut
  • Ich hab das meiste ja schon Oben gesagt! Am Gang kann man eig. immer mithören wenn wer draußen ist! aber das stört eig. nicht weiter! Wenn man es etwas ruhiger will sollte man sich ein zimmer nach hinten raus nehmen weil vorne gegenüber des Bierkönigs is es bis um 5 Uhr sehr laut. Das zimmer war immer sauber, frische Handtücher bekam man wenn man wollte! Einen Safe gab es auch gegen 20€ Pfand die man am schluss wiederbekommt. (unbedingte Empfehlung)

• Gut
  • Also ich fand das essen super..man konnte vom Buffet auswählen und es gab eig. immer etwas anderes als Hauptspeise, auch viel Obst, Eis usw. War für ein 3 sterne Hotel top! Einziger nachteil war der Getränkepreis, der ist schon happig! Eigene Getränke durfte man nicht mit reinnehmen in die Essenssaal! Auch nicht ins hotel! Also immer einen Rucksack mitnehmen wenn man sich Bier kaufen will!

• Gut
  • Die Leute waren größten teils freundlich! Gegen die Putzfrauen konnten wir nix sagen! Aber manche Bedienungen hatten schon einen trüben blick! Der Empfang spricht Deutsch und sonst gab es auch keine Verstädigungsprobleme!

• Also die Lage ist für Mallorca Party Gänger nicht zu toppen! Es liegt wie gesagt gegenüber des Bierkönigs in der Schinkenstraße! Zum Riu Palace sind es 5 min zu Fuß. Genauso wie zum oberbayern und zum megapark (ca 10 min) Das Paradies erreicht man in 2 Minuten! Zum Strand muss man auch nur über eine Straße und schon is man genau am Ballermann 6! Also für Partygänger is das Hotel die beste Adresse an der Playa!

Der Pool ist recht klein aber sauber! Da ich aber immer am Strand gegangen bin kann ich nicht mehr drüber sagen! Sonst gibt es keine unterhaltung im Hotel außer unten einen Fernseher in der Lobby. Aber dafür geht draußen die Post ab

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007