- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit 6 Mädels angereist und uns war die Nähe zum Bierkönig sehr wichtig, daher ist die Lage des Hotels perfekt. Das es rund um den Bierkönig und dem Bamboleo "lauter" ist, sollte jedem bewusst sein. Tagsüber war die Musik vom Bamboleo zum Poolbereich nicht zu überhören, da es einfach nebenan ist, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, nur die CD hätte man vielleicht mal wechseln können ;-) Die Lautstärke war aber ok, wir konnten uns in einer normalen Tonlage unterhalten. Wir hatten 4 Nächte gebucht und hatten auch perfekte Flugzeiten, wir waren morgens im Hotel und wurden abends erst wieder abgeholt. Allerdings waren wir extrem sauer, dass wir bei der Ankunft kein Frühstück bekommen haben und am Abreisetag auch kein Abendesssen mehr zu uns nehmen durften!!! (Wir waren zu den Essenszeiten da) Das man sich auch ja nicht in den Essenssaal "schleicht" wurde uns auf dem Armband ein fettes, grünes Kreuz gesetzt, welches der Security an der Tür stets kontrolliert hat! In dem Hotel wird extrem auf das Benehmen der Gäste geachtet! Wer denkt, er kann hier rumgrölen etc. hat sich getäuscht! Es wurden auch Gäste aus dem Hotel geworfen! Außerdem wird auch auf die Kleidung zum Abendessen geachtet, in Badeshorts hat man(n) hier schlechte Karten und wird vom Security zum Umziehen gebeten. Das Essen war super, abends immer Abwechslung von jedem etwas dabei, morgens im groben gleich, aber auch tolle Auswahl. Unsere Zimmer waren zur ruhigen Seite raus .Wir hatten 2 Drei-Bett-Zimmer, unser Zimmer war für die Tage ok, das andere war so eng, das dort keine Koffer liegen konnten, welches bei uns noch möglich war. Wir haben den 3-Bein-Sessel auf den Balkon gestellt, kleiner Tipp hierzu; beim Sitzen nicht unbedingt nach vorne lehnen ;-) Ansonsten waren die Zimmer sauber, die Betten ok. Auf Nachfrage haben wir auch schnell noch Bettdecken erhalten. Die Klimaanlage war wechselhaft! Leider gibt es in den Zimmern/ auf den Balkonen keine Möglichkeit seine Badesachen aufzuhängen, dementsprechend wurde alles über die Gitter am Balkon gehangen. Leider flogen zwei Handtücher von uns herunter. Wir hatten an der Rezeption Bescheid gesagt. Es war am letzten Tag, ich habe mehrere Stunden drauf gewartet, das war nicht in Ordnung. Generell hatte ich den Eindruck, dass das Rezeptionsteam nicht wiklich Bock auf ihre Arbeit hat. Bei der Ankunft wurde uns das Nötigste übergeben, aber keine Infos und Anworten nur auf Nachfrage! (WLAN-Passwort auf Nachfrage, dafür kostenlos und im ganzen Hotel verfügbar!) Pool war schön und sauber. Gemütlich um 10h konnte man noch die Liegen auswählen. Allerdings gibt es zu wenig Schirme!!! Am Pool sind zwei Getränkeautomaten, Wasser, Cola, 2 Sorten Bier. Allerdings werden am Pool auch Geträne gebracht, über die Preise lässt sich allerdings streiten, kleine Cola knapp 3€ z.B., 1 Liter Wodka-Lemon 11,25€. Bei selbstmitbgebrachten Getränken wird freundlich drauf hingewiesen, das die Dame die Getränke bringt und man bei ihr gegen Zahlung bestellt. Alles in allem war das Hotel toll und wir würden auch wieder hinfahren!
Waren im 6. Stock auf der ruhigen Seite. Super Aussicht auf das Meer. 3-Bett-Zimmer war für die paar Tage ok. Sauber und ordentlich. Kleines Manko, das es keine Aufhängemöglichkeiten für die Badesachen gab. Im Badezimmer gab es auch nur Platz zum Aufhängen für 2 Gäste
Essen war super. Abends Abwechslung, eigentlich für jeden was dabei. Kalt/warm, Nachtisch. Frühstück super, kalt/warm, kleiner Fingerfood (Muffins, Donuts mundgerecht) Obst, Nachtisch
Rezeption könnte etwas freundlicher sein Bedienung am Pool freundlich Service beim Essen ok Generell wird gezeigt, wer der Herr im Haus ist und das "Halli-Galli" nicht erwünscht ist! Was bei einigen auch angebracht ist, dennoch nicht alle gleich sind!
Mit dem Flughafentransfer hatten wir viel Glück und waren je Tour nur ca. 15 Minuten unterwegs. (Je nach Größe des Busses und der Anzahl der einzuladenen Gäste kann es hier auch um einiges länger dauern) Wer so nah es geht am Ballermann 6/Bierkönig sein will ist hier perfekt aufgehoben. Links und rechts aus dem Hotel stolpert man ins Bamboleo und geradezu in den Bierkönig. Wer einen Tisch im Bamboleo ganz nah am Hoteleingang hat, hat sogar noch WLAN Empfang ;-)
es ist eine Tischtennisplatte vorhanden. Aber die Freizeit wird an dem Ort wohl anders gestaltet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |