Wir hatten alle trotz Buchung eines Best Price Zimmers schöne Zimmer. Unser Balkon war in Richtung Bierkönig und daher war es in den Zimmern ziemlich laut. Wer dieses Hotel bucht, muss aber davon ausgehen. Hotel war an sich aber sehr gepflegt.
Ein Zimmer war mit einem behindertengerechten Bad ausgestattet. Hatte aber keine Nachteile. Wir hatten alle den Balkon Richtung Bierkönig und daher auch kaum Ruhe. Wir hatten alle einen Kühlschrank und TV im Zimmer. Zustand und Sauberkeit waren einwandfrei.
Essen: Es gibt eine große Auswahl an Salat und Dressings. Dies war immer sehr gut. Abendessen war viel mit Fisch und oft auch nicht so gut. Frühstück war viel Auswahl an Wurst und Käse. Es gab jeden Tag Speck, Rührei und gekochte Eier. An Brot und Semmel gab es sehr viel Auswahl. Für ein drei Sterne Hotel ist das Essen okay.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und die Zimmerreiningung war auch immer sehr zufriedenstellend. Personal im Restaurant ist sehr unfreundlich.
Entfernung zum Strand sind 2 Minuten. Am Flughafen ist man auch innerhalb 30min. Für einen Partyurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Hotel ist direkt neben dem Bierkönig. Restaurants gibt es ausreichend in der Nähe.
Pool ist sauber und gepflegt. Es ist jedoch immer sehr laut, da der Pool direkt am Bierkönig liegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |