Das Hotel ist schon etwas älter und in jeder kleinsten Ecke mit Kameras überwacht! Als Alternative kann ich nur das Hotel Obelisco empfehlen, da muss man vielleicht etwas mehr investieren, wird aber als Gast gesehen und nicht nur geduldet!!
Die Zimmergröße ist okay aber die Sauberkeit ist nicht die allerbeste (Haare im Bad, schmutzige Handtücher usw.) In jedem Zimmer befand sich eine Klimaanlage und ein kleiner Fernseher, auf dem auch deutsche Programme empfangen werden konnten!!
Die Auswahl des Buffets war relativ klein. Beim Frühstück gab es jeden morgen die Brötchen und Brot vom Vortag!! Das einzige was ich wirklich weiterempfehlen kann war das Müsli! Beim Abendessen gab es ein kleines Salatbüffets mit zwei Salatsaucen, die ebenfalls ungenießbar waren. Da man in diesem Hotel geschmacklich nicht unterscheiden konnte was Fleisch und Fisch war, habe ich mich eine Woche fast nur von Nudeln ohne Sauce ernährt, da in der Schinkensauce Knochen zu finden waren!! Zum Dessert gab es kleine Kuchen und Eis. Wenn man überhaupt etwas empfehlen dann höchstens noch das Eis!!
Die Mitarbeiter sind bis auf die Zimmermädchen eher unfreundlich.
Die Lage ist eigentlich der einzigste Punkt der für dieses Hotel spricht genau gegenüber vom Bierkönig und ca. 200 m vom Strand entfernt!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |