- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Niagara ist super zentral gelegen direkt in der Schinkenstraße und gegenüber vom Bierkönig. In der Regel wird das Hotel ausschließlich mit HP angeboten. Dies hat wohl seinen Grund, da die meisten Ballermann Touris das Frühstück nicht sehen. Auch uns ging es so... Die Zimmer sind klein und spartanisch ausgestattet, verfügen allerdings über Klimaanlage und Balkon. Um Nachts etwas schlafen zu können, sollte man die Seite zum Nachbarpool ( Honderos ) wählen. Der Altersdurchschnitt war im August zwischen 18 - 25 Jahren und es herscht i.d.R. Männerüberschuss. Ich werde aufgrund der Erfahrungen nicht mehr dieses sonder ein benachbartes Hotel buchen, da dort Service noch vorhanden ist.
Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet aber durchaus zweckmässig. Wir hatten einen kleinen LCD Fernseher im Zimmer. Allerdings wir die Auswahl an Sendern sehr beschränkt
Das Essen ist einfach aber im Gegensatz zu vielen anderen Hotels an der Playa durchweg essbar ! Man sollte natürlich in einem 3Sterne Hotel keine Wunder erwarten aber es ist gut. Allerdings würde ich um Eier oder sonstigem empfindlichen Essen einen Bogen machen ( aus eigener Erfahrung ;-) ) Preislich für 1/2 Liter Wasser ( bei uns das einzige alkoholfreie Getränk am Tag ) waren knapp 3 EURO fällig.
Die Nachtpförtner sowie die Rezeption ist selten mit freundlichem Personal besetzt. Wir wurden sogar beschuldigt Dinge vom Balkon geworfen zu haben, was überhaupt nicht stimmt. Nur weil die Jungs das Hotel nicht in Schuss halten können, wurde mal kurzer Hand ein Schuldiger gesucht. SERVICE WÜSTE NIAGARA !!! Was sehr positiv zu erwähnen ist sind die Putzfrauen, die selbst um 13 Uhr noch die Handtücher tauschen und regelrecht drauf warten bis man aus dem Zimmer geht. Wenn man nicht möchte lassen die netten Damen einen aber dann auch immer wieder in Ruhe.
Direkt an der Schinkenstraße, gegenüber dem Bierkönig und ca 150 Meter vom Ballermann 6 und dem dazugehörigen Strand entfernt. Auch der angesagte Club RIU oder die MegArena sind in kürzester Zeit erreichbar. Ideal für jeden Ballermann Touri
Der Pool war in Ordnung und es gab meistens noch Liegen frei. Allerdings wer braucht einen Pool wenn er es nur 150 Meter zum Stand hat. Daher haben wir den Pool nur von weitem gesehen ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |