Heike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Partyurlauber

Gut

Das Hotel Niagara in der Schinkenstrasse hat 3 Sterne, 140 Zimmer mit Klima, Balkon, TV und Telefon.Außerdem gibts im Aufenthaltsraum 2 Internetanschlüsse die man gegen eine Gebühr nutzen kann. Die Zimmer sind in ganz gutem Zustand, die Betten leider unbequem, aber alles ist ziemlich sauber. So ganz in die Ecken muß man ja nicht krabbeln. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und entgegenkommend, man bekommt zwar einen Hotelausweis, den man zum "Eintritt" ins Hotel und auch zum Essen mit sich führen muss, aber nach 2 Tagen kennen die Leute einen. Direkt auf der Partymeile gibts zum Großteil junge Leute im Hotel, meistens Deutsche oder Östereicher. Haben wir so erlebt. Der Pool des Hotels ist spitze! Sehr sauber und gepflegt, mit Liegen und Sonnenschirmen, in toller Umgebung, sprich Palmen... Mit ServicePersonal nur für Poolgäste. Man wird zwar mit leichter Musik aus dem "Bamboleo" beschallt, aber das stört nicht. Wir hatten Halbpension gebucht (All.In gibts dort nicht, fänden wir da aber auch überflüssig) Zum Frühstück und Abendessen gab´s ein grosses Buffet mit viel leckerer Auswahl! Fast alles war auch super lecker! Obwohl wir in der Hauptsaison da waren, konnten wir noch ein Zimmer wählen. Welcher Stock und in welche Richtung. Preilich ist das Hotel trotz der Zentralen Lage für die Partymacher nicht wesentlich teurer. Für Familien ist das Hotel weniger geeignet. Für Partypaare, Singles oder Clubs, Vereine etc aber auf jeden Fall!

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind von der Grösse genau richtig. Die üblichen Möbel sind vorhanden plus Safe im Schrank. Kann man für 15€ plus 20€ Kaution mieten. Die Betten sind echt unbequem, dass ist ein kleiner Nachteil, aber zu verkraften. Der Fernseher hängt gegenüber vom Bett, sehr gemütlich für zwischendurch. Die Balkontür sollte man wegen der Musik schliessen, dann gibts aber die Klimaanlage, die top funktioniert. Da kriegt man auch vom Lärm nichts mit und kann schlafen. Die Ausstattung ist nicht alt, aber auch nicht hypermodern. Ganz nett. Sauber ist es auch, täglich kommen die Damen vom Service. Auch das Bad ist ok, obwohl man´s zu Hause einen Tick besser macht. : ) Trotzdem ist alles gut benutzbar und keinesfalls eklig oder so was!

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Viel Auswahl, auch an Landestypischen Dingen wie Paella oder mal was ausgefallenes wie Haifisch. Schlecht geworden ist uns auch nicht, es war alles prima zubereitet! Viel besser als die Dinge die man dort überall kaufen kann, typisch deutsch und fettig.

• Gut
  • Das komplette Personal, mit dem wir zu tun hatten, war durchweg sehr freundlich! Natürlich verfügen sie über gute Deutschkenntnisse, das macht die Verständigung unproblematisch. Einmal ist mir ein Handtuch vom Balkon auf eine nicht erreichbare Ebene gefallen, da haben die Damen und Herren alle Hebel für mich in Bewegung gesetzt, dass ich es wiederbekomme.

• Die Lage: Wie schon gesagt, direkt in der Schinkenstrasse, Balneario 6, Playa de Palma, gegenüber des Bierkönigs! 2 Gehminuten zum Strand, mit Bus oder Taxi nur ca 15 Minuten vom Airport entfernt. Partytechnisch genau das Richtige, Alle bekannten Lokalitäten sind nah bei: Bierkönig gegenüber, Megapark, Oberbayern, RiuPalace, etc nicht mehr als 5 Minuten entfernt. Ausflüge nach Palma, ins Schwimmbad, oder Aquarium mit Bus in kurzer Zeit zu erreichen. Außerdem gibt es eine kleine Bahn, die von Ballermann 1 bis 14, Can Pastilla, rauf und runter fährt.

• Gut

Ein Sport und Unterhaltungsprogramm gibt es nicht, ist bei der Lage auch nicht nötig. Der Pool ist super, dort lässt es sich gut aushalten. Liegen, Sonnenschirme und eine Dusche sind vorhanden. Das Wasser ist sehr sauber und die Umgebung des Pools sehr ansprechend.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Heike