Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Lage, jedoch sehr laut

Das Hotel verfügt auf 7 Etagen über 14 Einzelzimmer und 126 Doppelzimmer und bietet somit 266 Gästen Unterkunft. Ausstattung: Bad, Klima, Balkon, TV und Telefon; Safe gegen Aufpreis; Was jedoch fehlt, ist ein Fön; Wenn man aus dem Hotel geht und die Straße überquert, steht man direkt beim Eingang vom Bierkönig; Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste liegt bei ca. 20 Jahren;

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt (Frische Handtücher...); Was uns jedoch im Zimmer gefehlt hat, war ein Fön; Ausstattung: Möbel etwas älter, Badezimmer mit Badewanne, Klimaanlage, Balkon, Safe gegen Aufpreis, Telefon

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über einen klimatisierten Speisesaal und einer Bar mit Terrasse; Die Qualität der Speisen lassen allerdings zu wünschen übrig; Uns hat das Essen nicht geschmeckt; Werden für dieses Hotel kein zweites mal mehr Halbpension buchen; Getränke sind auch echt teuer --> Cola 0,2 kostet ca. 3 Euro; Großes Wasser 0,5 --> 3 Euro; Im Speisesaal waren die Tische auch nicht sauber; Beim Pool gibt es einen Getränkeautomaten mit gekühlten Cola-Dosen, Sprite, Fanta.... für 1 Euro; Gegenüber vom Hotel ist ein Spar --> dort gibt es relativ günstige Wasserflaschen; für Leute, die gerne feiern wollen gibts dort auch Eimer mit Vodka, O-Saft .... für ca. 10 Euro! Es gibt immer wieder andere Angebote...

• Gut
  • Als wir ankamen wurden wir gleich gefragt, zu welcher Seite wir das Zimmer wollten (haben uns NICHT für die Bierkönigseite entschieden) Personal sehr freundlich und gute Fremdsprachenkenntnisse; Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt; Safe konnte man sich gegen einer geringen Gebühr mieten;

• Lage war Perfekt; Zum Stand waren es ca. 5 Gehminuten; zum Flughafen ca. 10 Min; Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe genug vorhanden;

Das Hotel besitzt ein Freibad mit entsprechenden Sonnenschirmen und Liegestühlen (sind teilweise schon durchgelegen); Pool schön, Wasserqualität war auch i.O.; Badezeiten: 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr Freizeitaktivitäten: * Palma Aquarium (2 Km) * Aqualand (3,5 Km) Hotel verfügt über zwei PC`s mit Internetzugang (kostenpflichtig)

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde