Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Partynächte

Schlecht

Das Hotel verfügt über sieben Stöcke. Der Alterdurchschnitt in diesen Hotel liegt bei 20-30 Jahren. Mit Halbpension wurden wir ausreichend versorgt :-)

• Klimaanlage inbegriffen, für den Safe muss man allerdings bezahlen... Der Balkon ist ausreichend mit zwei Stühlen und einen kleinen Tisch. Das Hotel ist zum größten Teil sauber, Zimmer sind relativ groß, wurden jeden Tag gereinigt (allerdings hatten wir die ganze Woche die gleiche Bettwäsche).

• Das Frühstück war auswahlsreich, wer Eier mag ist hier richtig :-) Die Wurst lässt sich nach unseren Geschmack nicht genießen... Zum Abendessen bedient man sich am Buffet, meistens findest man was leckeres, Nachspeisen sind abwechlungsreich.

• Das Personal an der Rezeption war immer freundlich, das Personal im Speisesaal weniger... Deutsch sprechen sie alle ziemlich gut... Die Balkontür lies sich nicht schließen, gleich am gleichen Tag kam der Hausmeister, um dies zu beseitigen.

• Die Lage ist SUPER, zum Strand hat man nicht weit (sehr sauber und Wassersport wird angeboten) und das beste ist, der Bierkönig befindet sich gleich gegenüber... Vom Balkon aus hatten wir direkten Blick hinüber und man konnte wirklich gut schlafen... Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten an der Standpromenade.

Pool haben wir nicht genutzt, da der Strand in unmittelbarer Nähe liegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010