Birgit (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Top Lage, aber sehr sehr laut

Top Lage, besser geht es in ganz Playa de Palma nicht, jedoch sehr sehr laut, was nicht nur an der Schinkenstraße liegt (Musik) sondern an der Bauweise des Hotels. Türen sind defekt und wenn jemand die Tür auf oder zu macht, mein man jedesmal es wäre die eigene. Hotel 8 stöckig und mittelgroß. Für max. 4 Nächte ist das Hotel ok. Jedoch länger hätte ich es bei dem Essen und Schlaftstörungen nicht ausgehalten. Für Kinder total ungeeignet.

• Schlecht
  • Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kein TV auf dem Zimmer. Türen sind sehr mangelhaft. Überhaupt ist alles sehr, sehr hellhörig, sodaß schlafen kaum möglich ist.

• Sehr schlecht
  • Essen war überhaupt nicht der Knaller. Für ein 3 Sterne Hotel sehr ungenügend.

• Personal sehr freundlich

• Top, top, top... Strand vom Balkon aus zu sehen und man könnte hinspucken. Transferzeit vom Flughafen 10 Min.

Pool war klein und nicht besonders anziehend. Ist halt nur zum relaxen gedacht. Bar am Pool (ist jedoch im Hotelinneren) ist gut und Kellner sehr nett. Bringt Getränke direkt an die Liege. Unterhaltung hat das Hotel nicht, aber ich denke die würde eh niemand nutzen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2004