Melle (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Zentralstes Partyhotel an der Playa de Palma

Das Hotel ist ein typisches Mittelklassehotel. Das bedeutet die Zimmer, das Essen, die Sauberkeit und alles andere entspricht genau einem 3-Sterne-Hotel. Wer hier meckert sollte sich noch mal den Unterschied zwischen einem 3 u. 4 Sterne Hotel erklären lassen. Der Gesamteindruck des Hotels ist natürlich nichts berauschendes, vor allem wenn man in die Ecken guckt. Aber fast alle Hotels an der Playa de Palma und in El Arenal haben den Stil der 70er Jahre (Plattenbau). Um einen richtig schönen Sommerurlaub zu verbringen, würde ich niemals an die Playa de Palma fahren. Aber um mal eine Woche so richtig abzufeiern, Leute kennenzulernen und vor allem zu Beobachten, immer wieder. Und das Hotel Niagara würde ich dafür auch wieder buchen. Es gibt natürlich auch schöne 4-Sterne Hotels in zentraler Lage (z. B. RIU San Francisco, RIU Bravo, Playa Golf). Aber fast 200 Euro die Woche mehr zu bezahlen, wo man kaum im Hotel ist, ist mir zu viel Geld.

• Auch die Zimmer entsprechen genau dem eines Mittelklassehotels. Das es keinen Fernseher und keine Klimaanlage gibt, kann ich ja in der Hotelbeschreibung lesen. Aber es könnte mal über einen Miefquirl nachgedacht werden.

• Das Essen entsprach auch dem eines 3-Sterne Hotels, habe in anderen schon schlechter gegessen.

• Habe im Hotel eigentlich nur Kontakt zu den Damen an der Rezeption gehabt, und die waren alle sehr freundlich und lustig. Die Putzdüsen könnten etwas sauberer sein, war aber noch in Ordnung. Wer weiß, was die in anderen Zimmern zu tun hatten.

• Aufgrund der Bestlage des Hotels habe ich dieses auch gebucht. Strand, Diskotheken und Kneipen (also die Dinge, weshalb man an die Playa de Palma fährt) in 2 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt in 2. Reihe in der Höhe des Ballermann 6 in der berühmten Schinkenstraße. Das heißt, die Zimmer auf der Ostseite haben Blick auf die Gaststätte Bierkönig. Das bedeutet natürlich auch einen gewissen Lärmpegel von mittags um 12 Uhr bis morgens um 6 Uhr (laute Musik und grölende Urlauber). Danach geht die Party im Hotel weiter.

• Sehr schlecht

Wer bitte schön fährt in die Schinkenstraße um Sport und Unterhltung im Hotel zu suchen? Gibt es meines Wissens nach in diesem Hotel nicht. Es gibt einen Pool und eine Bar. Das muß ja wohl reichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004