Für Partyurlauber das beste Hotel an der Playa de Palma! Wenn man gerne ein Zimmer mit Blick auf die Schinkenstraße möchte - einfach beim Einchecken Bescheid sagen. Das W-LAN-Passwort kann man ebenfalls an der Rezeption erfragen (reicht ca. bis in den 5. Stock).
Unser Zimmer war dieses Mal im 6. Stock - wieder mit Blick zur Schinkenstraße/Bierkönig. Wir hatten ein Dreibettzimmer, dass schön groß war. Die Zimmer sind ausgestattet mit Flat-TV, Safe, Klimaanlage und jetzt neu mit Föhn und Duschgel! Auf dem Balkon befanden sich leider nur zwei Stühle - aber wir haben einfach den Stuhl vom Schreibtisch mit auf den Balkon gestellt (hat die Putzfrau auch nicht gestört).
In diesem Jahr kann ich sogar was über das Frühstück sagen (hatten wir in den Vorjahren nicht genutzt). Es war super lecker mit sehr viel Auswahl: Kellog's, Käse, Wurst, Fisch, Eier, verschiedene Brotsorten - alles was das Herz begehrt. Das Abendessen hat uns auch immer geschmeckt. Zur Auswahl gab es Suppe, Salat, Fisch, Fleisch, Kartoffeln/Pommes, Nudeln, frische Früchte, Käse, Eis etc.
Wir können uns über den Service nicht beschweren. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns immer nett gegrüßt und auch fair behandelt - unsere Zimmerwünsche wurden bis jetzt immer berücksichtigt. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und es ist im Allgemeinen sehr sauber im Hotel.
Die Lage ist absolut TOP! Direkt an der Schinkenstraße - gegenüber der Bierkönig, der Strand ist in zwei Minuten zu erreichen und zum Riu Palace oder Megapark ist es auch nicht weit. Supermärkte sind überall und auch eine Bushaltestelle befindet sich vor der Haustür (nach Palma braucht man mit dem "Autobahnbus" nur ca. 10 Minuten)! Der Transfer zum Flughafen beträgt mit dem Taxi gerade mal 5-10 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |