Wunderschöne, sehr moderne, weitläufige und saubere Anlage.Die Anlage ist in verschiedenen Komplexen eingeteilt, benannt nach den kanarischen Inseln.Sehr modern eingerichtet und alles top gepflegt.Leider sind alle Balkone zum Innenhof ausgerichtet,sodaß man auf den meisten Balkonen keine Sonne hat.Ausgenommen die Komlexe zur Landesseite hin.Wir hatten Komplex Gran Canaria,wo sich seperat ein kleiner Pool befand und eine kleine Poolbar.Sehr Familienfreundliches Hotel.Der Altersdurchschnitt lag etwa ab 30 Jahren.Etwas für den erholsamen Urlaub, da sehr ruhig gelegen. Tipp: an der Rezeption bekommt man Telefonkarten (5 Euro für eine halbe Stunde telefonieren, egal ob Festnetz oder Handyanruf)die vom Zimmertelefon benutzt werden können. Für Familien und ruhigere Gäste ideales Hotel.
Die Zimmer sind geräumig uns sehr modern eingerichtet.Alles nagelneu.Gut isoliert, nicht hellhörig.In der Küche alle Techn.Geräte die man für Selbstverpflegungs-Gäste braucht. Ansonsten über die Rezeption zu bekommen.Steckdosen in Nähe vorhanden.Die Schränke im Schlafzimmer sind geräumig, außerdem kann man im Wohnzimmerschrank noch viel unterbringen.8 Deutschsprachige Kanäle (RTL,Pro Sieben,Sat 1,DSF,Erste und Zweite,Kika,Super Rtl.Balkone sind sehr großzügig,Terrasse eher weniger.Geräumiges Badezimmer mit Fön und sehr schön eingerichtet.Achtung-Beim duschen sind Temperaturschwankungen von 16-50 Grad drin.
Das Essen war sehr gut,war auch nach 14 Tagen nicht eintönig. Wurde nicht in Massen aufgefahren.Leider ist der Speisesaal verbesserungswürdig.Viel zu klein für die Große Anlage.Es war sehr laut,da die Plastikstühle beim Aufstehen oder Setzen sehr laut über den Boden quietschten.Die Tische waren sehr Spartanisch eingedeckt (Dünne Serviettenunterleger, keine Gläser,teilw. fehlendes Besteck).Getränke mußte man sich selber am Automaten holen.Die armen Kellner waren mit dem abräumen und eindecken total überfordert.Wie soll das auch bei 2 Kellnern für den gesamten Speiseraum funktionieren.Nach der chaotischen Situation Weihnachten, hoffen wir das vom Management mehr Personal einstellt.Öffnungszeiten: 8.00-10.00,12.00-14.00, 18.00-21.00. Keine Tischeinteilung.
In diesem Hotel ist Deutsch angesagt.Wwurde schon blöd angeguckt wenn ich auf Spanisch gesprochen habe.Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz wird hier Großgeschrieben.Die Animation zerrt einen nicht von den Tischen oder Liegen. Sehr nettes und Kinderliebes Team und hat echt was drauf.Leider wissen wir nicht, wo die ganzen Leute abends bei der Animation waren.Teilweise mußte die Animation sich mit 10 Leuten Vergnügen.Die Zimmerreinigung war nocht nicht so Top. Wir wußten auch nicht, wem wir das Trinkgeld geben sollten, da jeden Tag eine neue Putzfrau in unserem Zimmer saubermachte.
Ziemlich weit weg vom Schuss.Drumherum nur karge Lanschaft, und das Nachbarhotel ( Sun Tropical) ist das gleiche in Grün wie das Sun Island, nur halt für Englische Gäste angedacht. Für Leute die Action brauchen nicht zu empfehlen,da im Hotel um ca.23.00 Uhr " Schicht im Schacht" ist.Im Ort Playa Blanca ist auch nicht viel los.Der Shuttle Bus fährt ab 10.00 Uhr zum Strand nach Playa Dorado(nicht zu den Papagayo Stränden!!!).Falls man den verpasst, Taxi kostet 2,00 Euro.Transferzeit vom Flughafen- Hotel 40 Minuten.Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Toiletten(40 Cent) und Strandpinten sind auch vorhanden.
Insgesamt 5 Pools.1 großer am Hauptgebäude, zwei kleinere und ein Babypool bei den Komplexen Gran Canaria, Tenerife.Ein Mini-Whirlpool am Komplex Lanzarote.Die Wassertemperatur ist eisig.Nach endlosen Diskussionen mit der Reiseleitung ( in der Hotelinfo stand,die kleinen sind beheizbar)wurde uns mitgeteilt das die Pooltemperatur immer 4 Grad unter der Lufttemperatur automatisch geregelt wird.Der Wellness Bereich und die Disco war leider im Dez. noch nicht geöffnet.Internetzugang kostet für 10 Minuten 1 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Melanie,Lars |