Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Weihnachts/Silvester Urlaub ?????

Sehr schlecht

Keine Angaben Diese Anlage kann man nur empfehlen, wenn man nur Flug und Unterkunft bucht. Man muß dann aber bedenken das zum Einkaufen einen Leihwagen benötigt.

• Die Zimmer waren sehr schön doch wir hatten 14 Tage dicke Staubflocken am Boden.Die Zimmer lagen sehr Ruhig.

• Im Restaurant saß man wie in einer Werkskantine. Die Qualität des Essens lies zu wünschen übrig. Gewürze kannte der Koch nicht. Auch Weihnachten und Silvester erwarteten wir etwas mehr Gemütlichleit und feierliche Stimmung. Auch kam es vor.Auch kam es vor das auf dem Frühstücksbuffet verschimmeltes Schwarzbrot lag !!!!!

• Das Personal war sehr unfreundlich. Es ist einigen Gästen passiert, wenn die Lobby schließen wollte das man uns ein volles Glas Bier aus der Hand riß und es in Pappbecher kippte um das Glas noch zu spülen. Leute das ist Urlaub, da kommt Freude auf !!!!

• Laut Prospekt 800 Meter bis zum Papagyastrand (in Wirklichkeit mußte man mit dem Taxi 4,5o Euro eine Fahrt zahlen)

Es gab einige Sportangebote.Die Pools waren sehr Schön nur konnte da niemand Schwimmen gehen, sie sollten angeblich beheizt sein, auch das war nicht so.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:Wolfgang