Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage war insgesamt gepflegt. Über mangelnde Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Aber es gibt ja immer ein paar Leute , die in jeder Ecke nachschauen, nur um etwas zu finden. Insgesamt gesehen war es für uns ein erholsamer Urlaub.Strand und Ort sind allerdings etwas weit entfernt,deswegen wäre ein Mietauto von Vorteil.Günstig vor Ort zu buchen.In der Anlage selber gibt es kaum Unterhaltungsmöglichkeiten,da am Abend nur die Lobby-Bar geöffnet ist.Auch keine täglichen Animationsprogramme.Für Leute,die Erholung suchen,ist die Anlage aber zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Handtuchwechsel war ebenfalls in Ordnung.Von oberflächlichlicher Reinigung konnte allerdings nicht die Rede sein.

• Gut
  • Was uns doch sehr überrascht hat, waren die negativen Bewertungen einiger Hotelgäste. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück war ein wenig eintönig(kein Nutella für Kinder). Ansonsten gab es genügend Auswahl wie Fleisch,Fisch,Salat,Beilagen usw. Da haben wir schon etwas ganz anderes erlebt. Und die Leute,die ständig herumnörgeln sollten entweder ein 5 Sterne Hotel buchen,oder ganz zu Hause bleiben.

• Das Personal war freundlich, aber sehr zurückhaltend. Ansonsten hatten wir auch keine großartigen Beschwerden.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war etwa 15 min. Fußweg. Shuttleservice zum Strand stündlich vom Hotel. Der Ort war doch ziemlich weit entfernt(20-30 min. Fußweg). Aber sonst sehr empfehlenswert. Schöne Strand/Uferpromenade und ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Unser Tip:Cocktail Bar direkt am Strand in Höhe des Hotel Yaiza. Sehr leckere Cocktails. Als Ausflugsziel unbedingt zu empfehlen ist Jameos del Agua,eine unterirdische Grotte.

Sportlichen Aktivitäten im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen.Die Pools in der Anlage waren o.k.,allerdings waren die Fliesen sehr rutschig.Liegestühle waren ebenfalls reichlich vorhanden. An den Sonnenschirmen wurde aber gespart.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Frank