Werner (46-50)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Fast nix zu meckern

Gut

Eine tolle Hotelanlage, gerade für Familien, sehr gepflegt, sehr sauber, wir hatten einen Swimmingpool direkt vor der Tür Super für Familien, nicht geeignet für junge Leute, die im Urlaub was erleben möchten

• Gut
  • Super ausgestattet (inkl. Mikrowelle), nus deshalb keine 6 Sterne, weil Klimaanlage sehr laut war

• Verpflegung war gut und abwechslungsreich, lediglich die geringe Größe des Aussenbereichs des Restaurants und die Einrichtung des Restaurants in Art Deko Stil sind nicht jedermanns Sache, unser erster Eindruck vom Restaurant war kantinenmässig

• Gut
  • hat alles sehr gut geklappt, aufmerksames Personal, Wünsche (z.B. Zimmersäuberung zu bestimmten Zeiten) wurden umgehend erfüllt

• Der Strand ist gut erreichbar (ca. 600 m), der Weg ins Zentrum von Playa Blanca ist etwas weit

dem Grunde nach in Ordnung, enttäuschend hingegen war, dass die Kinderdisco abends nur an 3 Tagen in der Woche stattgefunden hat, das haben wir schon deutlich besser erlebt

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Werner