Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Gut und fast 1000 Euro günstiger als TUI !

Gut

Das Hotel besteht aus 8 2-geschossigen Appartementhäusern in U-Form. Die Anlage ist sehr gepflegt. Insgesamt merkt man, dass alles noch neu und unverbraucht ist. Ein Shuttlebus fährt stündlich zum ca. 800m entfernten Strand. Die Gäste sind zu 85% Deutsche, daneben noch einige Spanier und Franzosen. Günstiger Familienurlaub ! Mit dem gesparten Geld (mind 800 € günstiger als ein TUI -HP-Hotel für uns drei) einen Mietwagen nehmen , die Insel erkunden und die Küche Lanzarotes schätzen lernen (auch wenn die All-Inclusive-Mahlzeit ja schon bezahlt ist!).

• Der grosse Pluspunkt sind die neuen und sehr geräumigen Appartements ! Hier gab es nichts auszusetzen.Wir hatten nur "normale" Nachbarn, es gab also keine Belästigungen oder Ruhestörungen.

• Man bemühte sich zwar, den 4.Stern beim Essen irgendwie zu rechtfertigen, aber es gelang leider nicht immer. Unserem Sohn (8 Jahre) hat es jedenfalls fast immer geschmeckt. Manchmal musste man seinen Teller und sein Glas verteidigen, so schnell wurde teilweise abgeräumt! Man merkte hier, dass die Anlage voll belegt war und offensichtlich Geschirr gebraucht wurde!

• Die Rezeption war stets deutschsprachig besetzt, wir wurden dort sehr zuvorkommend behandelt. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt zwar noch etwas abseits vom Zentrum von Playa Blanca, jedoch sind Ortsmitte und Strand in 20 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Drumherum wird noch gebaut, von Baulärm kriegt man jedoch nichts mit ! Auf jeden Fall also einen Mietwagen nehmen (günstig im Hotel - mit kleinen Dellen aber nur 135 Euro für eine Woche Clio mit Klima !) und die Insel erkunden.

Das Sportangebot war breitgefächert, für alle war was dabei. Neben dem Hauptpool gab es mehrere kleine Pools. Leider waren fast alle Liegestühle mit Handtüchern belegt (nicht mit Menschen!), aber wir fuhren ja ans Meer nicht zuletzt des Strandes wegen ! Die Abendunterhaltung war ganz o.k., leider war die Akustik im Theater nicht berauschend. Wir haben abends eine Freiluftbar in dieser Anlage sehr vermisst !

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Stefan