- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Familienfreundliche Clubanlage mit großen Macken! Vor 24h konnte man keine Ruhe finden, denn die vielen Kinder tobten und lärmten bis spät in die Nacht! Sobald man aus dem Pool kam, rutschte man auf den glatten Fliesen aus. Unser absolutes Urlaubshighlight war, als wir gleich am 1. Tag zu viert im Aufzug stecken blieben. Zum Glück war eine Person außerhalb des Aufzugs, denn die Dame (Rezeption) am Notfallschalter immer wieder einfach auflegte. All Inclusive war nicht zufriedenstellend. Die Südtour ist sehr empfehlenswert, jedoch die Hotelanlage könnte ich meinem größten Feind nicht empfehlen. Wir waren sehr enttäuscht und freuten uns zum ersten mal in unserem Urlaub auf zu Hause. Zum Glück hatten wir nur eine Woche gebucht!
Unser Appartment war zwar sauber, aber im Bad hing der Schimmelpilz an der Decke und auch die Klimaanlage war total verdreckt! Das Reinigungspersonal war sehr ordentlich. Unser Appartment lag am Kinderspielplatz, war jedoch von den Pools zu weit entfernt. Nachts war großer Lärm auf dem Spielplatz und auch die Gäste auf den unteren Terassen führten sich unmöglich auf.
Im Verhältnis zu den vielen Gästen, waren die Möglichkeiten Getränke zu erhalten zu wenig. Man musste sich immer ewig anstellen, vor allem am Abend im Theater. Das Buffet sah immer etwas schmuddelig aus und das Essen war stets kalt! Geschmacklich war das Essen gut. Auch der im Reiseprospekt angebene wöchentliche Themenabend war nie aufzufinden.
Das Personal im Speißesaal, an den Bars, das Reinigungspersonal und das Personal zur Erhaltung der Anlage hätte 5 Sonnen verdient, jedoch die Rezeptionsdame war sehr unfreundlich und barsch zu den Gästen. Da wir von anderen Gästen wussten, das Beschwerden eh zwecklos sind, wollten wir uns den Urlaub nicht verderben und machten das Beste daraus. Die Reiseleiterin von Alltours kümmerte sich um nichts, jedoch die Leitung unseres Ausflugs (auch Alltours) war hingegen sehr freundlich.
Der Strand war ca. 15 Gehminuten entfernt, Blaya Blanca in ca. 25 Gehminuten erreichbar. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nur in Blaya Blanca, da das Animationprogramm sehr zu Wünschen übrig ließ. Um das Hotel herum sind viele Baustellen aufzufinden, welche aber wenig stören. Der Transfer zum Flughafen klappte gut, das Automieten ist über Alltours nicht zu empfehlen, da es zu einer Zeitverzögerung von bis zu 2 Stunden kommen kann! Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden aber sehr teuer und nicht mehr familienfreundlich (Preis).
Das Theater indem das Animationsprogramm stattfand, war sehr laut und man konnte nicht mal verstehen, was gesagt wurde. Schlechte Akustik! Liegestühle und Sonnenschirme sind für die vielen Gäste viel zu wenig vorhanden, wir konnten uns keinen Tag an den Pool legen, da die Liegen alle besetzt waren, aber keiner darauf lag.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Bettina |