- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage selbst ist sehr groß. Wenn jedoch alles so gepflegt wäre, wie diese, wär mal gut gewesen. Doch alles andere als DAS. In die Ecken sollte man nicht hinsehen. Im Bad hing die Decke in Fetzen und alles war richtig schmuddelig. Dreck, Unfreundlichkeit, schlechtes Essen Schmutz in allen Räumen egal ob Zimmer, Restaurant, in den Gängen/ Flur einfach nur ekelhaft. Nur Engländer -und Spanier- Keiner sprach deutsch. Verschmutztes Geschirr, Besteck. Saumäßige dreckige Stühle auf die man sich setzten musste. Zimmerschäden wie herunterhängende Deckenfarben, Büschelweise Haare wohin man schaut, Reinigung in den 8 Tagen nur 2mal. Unruhe im Restaurant, viel zu eng gestellte Tische, manchmal fehlte Besteck, für 240 Gäste gab es am Morgen nur einen Kaffeeautomat der versüfft war. Um an Getränke zu kommen, musste man von a nach b rennen um die Bar zu erreichen, die gerade offen hatte. Auch dann musste man sich in der Schlange anstellen, da es nur einen Beschäftigten hinter der verschmutzten Bar gab und noch Entschuldigung sagen, das man überhaupt etwas bestellt. Wenn ich hier nur richtig helfen könnte: BUCHT UM HIMMELS WILLEN NICHT DIESES HOTEL; DANN ERSPART IHR EUCH VIEL VIEL ÄRGER
Ausgestattet war das Zimmer ganz geräumig. Aber alles schmuddelig. Reinigung wie schon oben beschrieben nur 2x pro Woche. Unter den Laken lag eine verkruschpelte Gummiunterlage wie im Altenheim, die bei jeder Bewegung ekelhaft störte. Zudecken waren Mollidecken. Naja auch gewöhnungsbedürftig. Für die Benutzung des Fernsehens musste man 10 Euro Kaution für die Fernbedienung hinterlegen. Das Fernsehn steht seperat im Küchenbereich. Etwas ungemütlich wenn man im Bett Fernsehn möchte. Es kommen auch nur 3 deutsche Sender. Ein geräumiger großer Schrank mit Safe für 15,00 Euro Miete die Woche und 10,00 Kaution
2 Restaurants, eine Poolbar, eine geschlossene Lobbybar, und wenn man es so nennen soll: Snakebar. Alles schmutzig. An der Poolbar bestellten wir am ersten Tag 16.55 Uhr unser erstes Bier. Die Dame hinter dem Hahn ließ das Bier ein, sah auf ihre Uhr, sah dass es gerade 17.00 Uhr war und meinte: Nix mehr Bier. Das Bier stand gefüllt auf dem Ausschank und wir gingen mit hängenden Köpfen wieder. Die Getränke muss man aus Pappbechern zu sich nehmen. Ausser im Restaurant. Dort gibt es für ca. 240 Gäste einen Kaffeeautomat wo ständige Bewegung und Schlangenbildung war. Alles auch wieder unter aller Sau dreckig. Die Speisen kann man essen und sind reichlich vorhanden. Auch der Geschmack war nicht schlecht. Nur die ganze Atmosphäre im Speiseraum war eine Katastrophe. Die Stühle musst man sich erst reinigen, ehe man sich setzen konnte, da beim Deckenwechsel die Decken so runtergerissen wurden, das alle Abfälle die darauf waren, auf Stühle und Fußboden fielen.
Unfreundlichkeit war groß geschrieben. Nach Beschwerde beim Reiseleiter um ein neues Hotel zu bekommen wurde uns nur gesagt, es wäre nur möglich wenn wir einen Aufpreis bezahlen. Er wollte sich darum kümmern das das Zimmer gereinigt wird. Nach den ersten Gespräch mit Herrn B. bat ich ihn, unsere Zimmernummer nicht anzugeben um evtl. Schlimmeres zu verhindern. Erstaunlicherweise war das Bett gemacht, jedoch suchte ich mein Nachtgewandt was dann unter dem Nachtschrank fixiert im Dreck lag. Nachfrage beim Reiseleiter ergab, dass meine Zimmernummer wurde von ihm doch weiter gegeben. Also absichliche Willkür wie ich es schon gedacht hatte. Soetwas ist uns noch nie untergekommen. Darauf griff ich mir die Reinigungskraft die aber nur: Nix verstehen deutlich machte.
Die Lage ist etwas ungünstig. Die Entfernung zum Strand sind ca. 10-15 Gehminuten. Aber auch nur dann, wenn man sich für den Hintereingang/Ausgang eine Karte besorgt- die 10 Euro Kaution beträgt. Das muss man wissen, denn das bekommt man nicht gesagt. Die Unterhaltung ist in einem sogenannten Dom - eine riesengroße Halle - ungepflegt, kalt im Winter. Die Animation: sind 4 Leute, nur auf Englisch und totalen Mißt vorführen. Mit Bingo jeden Abend versuchen sie gute Laune zum bösen Spiel darzubieten. Auch da gibt es nur eine Bar für ca. 400 Leute. In Playa Blanca waren wir am Abend nicht, da wir ja All Inklusiv gebucht hatten. Der Silvesterabend war soooo lächerlich und nivoulos - Die Unterhaltung und die vielen Engländer, die Sprache die wir nicht verstanden und kein Feuerwerk. Punkt 1.00Uhr war da nix mehr... Ausflüge naja, am besten alles auf eigene Faust. Sonst wird man pro Reise um ca. 60-100 pro Person abgezockt.
Animation war wohl doch, das haben wir am letzten Tag mitbekommen. Da wir ja deutsche Urlauber waren, wurden wir garnicht erst angesprochen. Den Sportraum sowie Massage und so weiter, haben wir nicht benutzt. Aus hygienischen Gründen nicht getraut. Achtung es gibt im ganzen Objekt auch keine Zeitschriften. Im sogenannten Kiosk die Dame meinte: Es gibt unten im Ort welche. Die Sonnenliegen waren- wie nicht anders zu erwarten wieder mal schmutzig. Aber richtig schmutzig. Die Pools sahen gut aus von der Wasserqualität. Es roch nicht nach viel Chlor.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Anja |