Ich war mit meiner freundin und deren eltern und meinen eltern dort. es war einfach nur geil. am tag hatten wir immer schönes wetter und konnten uns so an den pool legen. man konnte immer für sich serlber entscheiden, ob man an den kleinen pools liegen wollte (dort hatte man dann auch seine ruhe) oder man war am großen pool (dort musste man allerdings damit rechnen das man dort von den animateure angesprochen wurde und regelrecht dazu gezwungen wurde bei irgendwelchen bescheuerten poolspielen mitzuspielen). ich war damals 14 jahre alt und der "teenie-club" kam mir eher vor wie ein kindergarten, total bescheuert. meine freundin und ich hatten keine lust auf action, aber das verstanden die animateure nicht, also mussten wir bei irgendwelchen löffeltauchspielen mitmachen, wozu wir voll kein bock hatten. wir wurden dann als eingebildet bezeichnet. ich finde im urlaub ist es jedem selbst überlassen, ob man action haben will oder lieber seine ruhe. sonst war ich mit dem Hotel super zufrieden. der speisesaal war nicht gerade der schönste aber was solls, das essen sah lecker und appetitlich aus und so schmeckte es auch. zum Strand hatte man es nicht weit. die animation abends war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, man konnte sich aber auch, wenn man keine lust auf animation hatte einfach in die bar setzen. die animattionshalle ist hinder einer gartenlandschaft versteckt, so konnte man sich auch auf die terasse setzen und hat nichts gehört. die meisten leute übertreiben immer in diesen hotelkritiken. in einem urlaub sollte man nicht auch noch die zeit verbringen an allem rumzumotzen sondern sich freuen dass man nichts tun muss außer zu relaxen und wenn ich das mal so anmerken darf sind es sowieso immer nur die alten leute die hier schlecht reden und die motzen sowieso an allem rum *sorry*