- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert!! Ich betone nicht empfehlenswert. In freundiger Erwartung hatten wir einen All-Inklusive-Urlaub gebucht und sind nachdem wir zunächst 2.400 € bezahlthatten, sind wir auf ganzer Linie enttäuscht worden. Die Anlage war zwar neu, hatte aber die Atmosphäre eines Zwangslager. Einfach nur laut. Der Essenraum glich einer Bahnhofshalle, wobei hier meist ca. 300 Personen (Familien mit schreienden Kindern, ältere Leute, Singles und auch Paare) häufig um verschmutzte Plätze ringen mußten. Das nur als Anfang. Wir haben auch hier erhebliche Reisemängel gerügt und prozessiere nun gegen den Reiseveranstalter (ALLtours). Wir würden wirklich jedem empfehlen den verdienten und begrenzten Urlaub woanders zu verbringen. Bloß nicht hier!!! Damit Sie nicht auch soviel Ärger haben, mit allem!!!
Geht so. Aber auch läßt die Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Prospektangaben stimmem einfach nicht.
Einfach nur miserabel. Nicht empfehlenswert. Bloß die Finger weg!!!
Katastrophal. Völlige Hektik. An ein gemütliches Speise ist in dieser Anlage der "gehobenen Mittelklasse" nicht zu denken. Verschmutzes Geschirr, Essenreste vom Vorgänger werden erst nach mehrmaligem Auffordern beseitigt bzw. müssen vom gast selbst beseitigt werden. Einfacj schlecht
Das Hotel befindet sich (zumindest im April noch in ca. 500m Entfernung zu einer nahegelegenen Baustelle, die wir bestimmt nicht gebucht hatten). Täglich hämmert der Bohrer und der Zulieferverkehr ist auch schön zu vernehmen.Prospektangaben stimmen nicht mit den Realitäten überein. Einfach alles eine Frechheit. Die Reiseleitung wehrt jede Beschwerde lapidar mit dem Hinweise "...das kann ich aber nicht bestätigen..."von sich.
Da wir keine Animationstypen sind möchten wir uns hierzu nicht äußern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Herbert Sonthofen |