Hartmut (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, schöner Urlaub.

Neue Anlage, mit sehr schönem Garten. Sehr gepflegt und sauber. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Wir hatten AI gebucht, war entsprechend des Angebots. Komplett deutsche Gäste und mehr oder weniger deutschsprachiges Personal. Wer auch im Urlaub sparen möchte, der sollte sich unbedingt einen Leihwagen mieten, einen Reiseführer kaufen und die Insel selbst erkunden. (Die angebotenen Touren vom Veranstalter sind überteuert). Die Straßen sind gut zu fahren und auch gut ausgeschildert. Unbedingt das Haus von Cesar Manrique besichtigen. Münztelefon in der Lobby sehr günstig. Sehr schöne und lange Strandpromenade, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und gutem deutschen Cafe (mit Blick auf den Hafen). Für Bootsfreunde ist der Hafen von Puerto Calero sehenswert.

• Zimmer zweckmässig, Balkon zum Pool oder zum schönen Innenhof, kleine Küche. Bad mit großem Spiegel und mit Fön, Badewanne. Fernsehen mit mehreren deutschen Programmen und ohne Gebühr. Sauber. Mietsafe vorhanden.

• Essen zufriedenstellend und ausreichend. Gute Auswahl, viel landestypische Speisen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Im Gegensatz zu Klaus, der geschrieben hat, das Essen wäre Hundefutter, können wir dies nicht nachvollziehen!! Wir hatten abwechslungsreiche und auch geschmacklich gute Küche. Man fragt sich wirklich was Leute zu Hause essen die eine solche Bewertung abgeben. Zum Kaffee kann man nur sagen, der schmeckt in ganz Spanien nicht und das sollte man eigentlich wissen wenn man Spanien bucht. 2 Poolbar´s, 1 Lobbybar und eine Bar im Theater.

• Personal immer freundlich und zuvorkommend, auch bei kleinen Problemen sofort zur Stelle und zur Abhilfe bereit. Animation, mit das Beste was wir erlebt haben. Jeden Abend Show´s, Musical´s u. Unterhaltung. Gute Kinderbetreuung und ansprechendes Programm auch für coole Kid´s. Animateure immer gut drauf und von den Kindern sehr gut angenommen. Animation nie aufdringlich. Bei der Menge an Gästen gibt es immer mal einen Kellner der nicht so gut drauf ist. Aber im Allgemeinen waren wir sehr gut zufrieden.

• Etwas oberhalb von Playa Blanca, ca. 25 Min zu Fuss in die Fussgängerzone. Shuttlebus zum Strand inclusive. Bewacht, auch am Nebeneingang Wachleute, gibt sicheres Gefühl. Günstige Autovermietung im Hotel.

• Gut

4 Pools, der Active-Pool sehr groß mit schöner Poolbar. Ausreichend Liegen, wenn eine Liege fehlte, wurde sofort eine neue gebracht. Strandhandtücher gegen geringe Kaution. Fahrräder zu mieten. Sehr schöner Kinderpool mit Spielplatz. Ausreichende Sportangebote, auch mit Betreuung. Kleine Sauna incl. Fitnessraum, Spielhalle mit Billiard, Tischtennis etc. Internet-Ecke leicht zu bedienen. Minimarkt vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Hartmut