Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer ebenfalls. Allerdings läßt das Essen sehr zu wünschen übrig. Das All Inclusive-Angebot ist nicht gut. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet.
KATASTROPHE!!!!!! Das Essen war einfach nur schlecht. Es gibt ständig das selbe und alles ist sehr ölig und fettig. Das einzig Gute an den Speisen war das Angebot an frischem Obst und das leckere Eis. Des Weiteren war das im Katalog beschriebenen Grill-Restaurant geschlossen.
Das Personal an der Rezeption fanden wir sehr unkompetent, da egal welche Frage wir gestellt habn, immer nur die Antwort kam: " Das weiß ich nicht... ! " Ansonsten ist das Personal sehr freundlich. Es gibt einen Transferbus zum Strand, der mehrmals täglich fährt - allerdings meistens früher, als auf dem Plan angeben ist! Deshalb immer mindestens 5 Minuten vor Abfahrtszeit am Bus sein!!! Die Zimmerreinigung wurde erst nach Aufforderung von uns durchgeführt - obwohl im Katalog eine stänidge Zimmerreinigung angepriesen wird!!!!
Das Hotel liegt außerhalb vom Stadtkern, was wir persönlich sehr angenehm fanden. Aufgrund dessen ist es sehr ruhig und erholsam in der Hotelanlage. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.
Die Pools sind sehr schön, das Sportangebot haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |