Das Hotel war neu und von daher auch in gutem Zustand. Wir hatten einen Pool direkt vor dem Appartment, der uns, da das Haus nicht ausgebucht war, fast immer allein zur Verfügung stand. Die Sauberkeit im Poolbereich war mehr als gut (täglich um 8.00 Uhr wurde gereinigt) Keine Angaben
Die Zimmer selbst waren ok., in Sachen Sauberkeit (Putzfraueneinsatz) waren wir besseres gewöhnt. Wir hätten auch mal selbst durchgefegt, aber am 3. Tag war unser Besen zusammen mit dem Aschenbecher verschwunden. Was die Reinigungskraft besonders gut konnte: mit Raumspray die Luft und evtl. offen-stehende Getränke verpesten.
Das Essen war immer reichlich und auch wirklich bis zur letzten Minute der Essenszeiten in aller Vielfalt vorhanden. Klar, dass Pommes täglich auf dem Speiseplan standen bzw. diverse Variationen der Kartoffel, genauso wie Nudeln und 3 Sorten Rohkost, aber das Drumherum wechselte regelmäßig und wer da nichts gefunden hat, war selbst Schuld! Klar, dass man bei 2 Wochen AI mit 3 Mahlzeiten am Tag irgendwann mal das Gefühl hat, es wäre nichts dabei, aber davon ist noch keiner verhungert und dann ißt man eben mal nur einen der leckeren Eisbecher (von Pfefferminzeis über Stracciatella und Banane - echt lecker...) Der Kaffee schmeckt in Spanien nun mal nicht wie in Deutschland, aber wer das will, soll Urlaub in Deutschland machen. Und dass die Säfte verdünnt sind, das hat man auch in deutschen Restaurants, die nicht gerade der Oberklasse angehören. Alternativ gab es ja jeden Morgen halbierte Orangen und Grapefruits, wer's also gesund und frisch wollte, hatte alles was er brauchte.
Der Service im Lobby-Bereich war unmöglich, im sog. Speiseraum/Restaurant ebenfalls (die wußten ja, dass bei den AI-Gästen kein Geld extra reinkommt, von daher kann man sich ja Zeit lassen (Bar), lärmend die Tische abräumen (Kantine). Außerdem wurde die Lobby-Bar oft bereits einige Minuten vor 22.00 Uhr geschlossen. Nur in der Capa war ein echt netter Kellner, der schon am 2. Abend wußte, was man vorzugsweise trinkt und der immer freundlich und zuvorkommend war. Leider gab es auch bei ihm ab 23.00 die Getränke in Pappbechern.
Wer mit Kind(ern) unterwegs ist, die selbst laufen, wünscht sich schon eine strandnähere Lage, aber wir wußten ja was auf uns zukommt und der Shuttle-Bus fuhr wirklich immer und sehr pünktlich.
Die Animateure haben sich bemüht, was bei halber Belegung allerdings nicht immer Erfolg hatte. Die Abendshows waren teilweise sehr aufwendig gemacht, aber wiederholten sich auch nach 1 Woche z.T. Sehr nette Animateure (Carina und Ergün sowie in der 2. Woche auch Sven, der Holländer).
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Jutta |