Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Hotel - nicht nur für eine Nacht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Anspruch war nicht sehr hoch, da es für uns nur eine Übernachtung zwischen zwei Flügen war, bevor wir weiter nach Bali flogen. Die Hotelanlage machte einen freundlichen Eindruck mit viel Grün zwischen den einzelnen Gebäuden bzw. Bungalows. Unser Zimmer befand sich auf der 1. Etage, nicht luxuriös aber recht geräumig und sauber. Ein kleiner Balkon war mit Tisch und zwei Sitzgelegenheiten ausgestattet und: einer Spüle! Wir waren uns nicht klar über die Bestimmung dieser Spüle, aber bei einem längeren Aufenthalt könnte man Gläser, Becher oder Teller abspülen... Der Pool mit Liegen im Garten wirkte gemütlich. in einem separaten Gebäude war das Spa untergebracht. Obwohl die Küche offiziell schon geschlossen hatte, als wir ankamen, hat man uns doch noch ein leckeres Abendessen serviert. Eine nette Geste für Spätankömmlinge. Das Frühstück war ordentlich mit genügend Auswahl (à la carte). Ein kleines nettes Hotel ohne Luxus aber sauber und gemütlich - nicht nur für 1 Nacht. Allerdings muss erwähnt werden, dass es eben nicht am Meer liegt. Über Zeit und/oder Entfernung können wir nichts sagen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe