Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Sehr schönen Urlaub in einem tollem Hotel

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Annabelle Hotel in Paphos! Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal herzlich empfangen. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt – direkt am Meer und in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten, was es ideal für Erkundungstouren macht. Mein Zimmer war geräumig, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Blick auf das Meer war atemberaubend und hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend, und ich habe mich immer wohl gefühlt. Das kulinarische Angebot war ebenfalls ein Highlight! Die Restaurants boten eine Vielzahl von köstlichen Gerichten, und das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig – es gab für jeden Geschmack etwas. Besonders genossen habe ich die Abende auf der Terrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang. Die Poollandschaft war traumhaft und perfekt zum Entspannen. Ich habe die Zeit am Pool sehr genossen, und die Liegen waren immer bequem und ausreichend vorhanden. Insgesamt war mein Aufenthalt im Annabelle Hotel in Paphos eine unvergessliche Erfahrung. Ich kann es jedem empfehlen, der einen entspannten und luxuriösen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung sucht! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität