Was für ein fabelhaftes Hotel! Hier ist wirklich alles von höchster Qualität. Unglaublicher Service, tolle Restaurants und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio sowie Spa-Bereich. Wir hätten uns nicht mehr wünschen können. Außerdem ist die Lage perfekt, um z.B. in den Hafen zu laufen, die archäologischen Ruinen zu besichtigen oder einfach nur am Meer entlang zu schlendern. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen! :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Felix Constantin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback zu Ihren jüngsten Erfahrungen bei Annabelle mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie hier bei uns zu haben, und wir freuen uns, dass Sie einen so fantastischen und qualitativ hochwertigen Aufenthalt hatten. Das macht uns so glücklich! Ihre freundlichen Worte über unseren Service, die Restaurants, das Fitnessstudio und das Spa bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns, dass Ihnen unsere günstige Lage gefallen hat und Sie alles genutzt haben, was die Gegend zu bieten hat. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist eine unglaubliche Bereicherung zu wissen, dass uns das während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Megan Baines Dienstleiter