- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, gut zu erreichen und verfügt über genügend Parkraum. Da es sich um ein sehr altes Gebäude handelt ist das Haus etwas "verschachtelt" Wir hatten B& B gebucht. Ein-und auschecken problemlos Sauberkeit: na ja! Zwar nicht dreckig, aber dem Zimmer hätte eine gründliche Reinigung mal gut getan. Alte, etwas abgewohnte Möbel Das Hotel sieht zwar auf den ersten Blick aussen wie innen richtig "urig" aus, aber die Verhältnisse sind eben auch sehr alt. Personal bemüht, kann aber an den teils desolaten Zuständen auch nichts ändern. Teils überlastet! Für's gleiche Geld gibts in Thetford und Umgebung besseres (wissen wir aus eigener Erfahrung)
Sehr klein. Mobilar alt aber zweckmässig. Zimmer hätte dringend Reinigung oder sogar Renovierung nötig Fußboden im Flur und Zimmer knarren extrem. Man bekommt also jeden einzelnen heimkehrenden Gast mit, auch wenn dieser leise ist. Bad groß und gut ausgestattet, aber : Toilettenspülung sowie Badezimmerheizung eigentlich durchgehend defekt sowie warmes Wasser auch nicht immer vorhanden
Haben nur 1 mal zu abend dort gegessen, war ok ! Preis -Leistungsverhältnis o.k. Frühstück: Man wird zwar gefragt, was man haben will (Karte vorhanden), aber dann ist doch nicht immer alles da was auf der Karte steht (brown toast gab es keinen einzigen Tag) Zwar ist die Bedienung schnell und freundlich, aber die Küche scheint total überfordert zu sein. Am Abreisetag sassen wir 1 Stunde im Frühstücksraum. 10 Minuten bis jemand die Bestellung aufnahm und 40 Minuten bis das Frühstück kam (Spiegelei). Wir mussten dann das Essern herunterschlingen, weil wir dringend weg mussten. Hatten schon überlegt, das Frühstück einfach ausfallen zu lassen. Fast 1 Stunde aufs Frühstück zu warten ist schon echt eine Zumutung. Essen ansich war ok. Allerdings weder Wurst noch Käse. Obst war 1 Stunde nach Öffnung des Frühstücksraumes(also um 8 Uhr) schon alle und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Trinkgelder haben wir daher auch nicht gegeben.
Zwar war das Personal freundlich, aber nicht sehr hilfsbereit. 1. Beschwerde: Toilettenspülung funktionierte nicht, bzw nur mangelhaft. behoben erst nach 1 Tag 2. Beschwerde: kein warmes Wasser !!! Es hieß nur immer: wird behoben, aber nichts passierte. Nach 24 Stunden (und 2 eiskalten Duschen!) waren wir dann doch sehr sauer und wollten ausziehen, dann war Reparatur innerhalb 1 Stunde möglich. 3. Beschwerde. Die Heizung im Bad ließ sich nicht abstellen. Trotz 28 Grad Aussentemperatur heizte sie weiter. Wir mussten also die Badtüre immer geschlossen halten, da sich ansonsten auch das sehr kleine Zimmer extrem schnell aufheizte. Wir versuchten mit einem Ventilator zu kühlen (mangelhaft). Als am nächsten Tag der Hausmeister kam, musste selbst der zugeben, dass es im Zimmer zu heiß sei. Reparatur hielt sage und schreibe 2 Stunden, dann heizte die Heizung wieder.
Wir hatten in der Umgebung einige Termine und haben eigentlich nur eine gute Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Direkt neben dem Hotel beginnt eine Fußgängerzone, nett zum bummeln. Gegenüber direkt eine Kirche, nette Aussicht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |