Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Dachblick ohne Durchblick

in Ordnung, sehr gute Lage und Anbindung an die Innenstadt Zimmer mit Blick auf die Amstel zu buchen lohnt sich!

• Das Zimmer war in einem guten Zustand, ebenso wie das angrenzende Badezimmer. Allerdings war es eher klein, mehr als das Doppelbett hat kaum hineingepasst, einen kleinen Schreibtisch und 2 Stühle gab es noch, ein Schrank fehlte leider. Ebenso wie ein Fenster! Naja, nun wissen wir zumindest, was "Zimmer mit Skylight" bedeutet...Es gab also eine kleine Dachluke mit Milchglasfenster, die sich etwas kippen ließ.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung inklusive Frühstück gebucht, welches meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung war. Zwar gab es jeden Morgen dassselbe, die Auswahl war aber groß genug, sodass es uns nicht schon nach 3 Tagen zum Hals raushing. Einziges Manko: der Käse schmeckte leider nicht besonders, da hätte ich in Holland schon mehr erwartet.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung auf Englisch hat sehr gut funktioniert. Auch das Zimmer wird täglich und gründlich gereinigt. W-LAN wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Fluss Amstel im südöstlichen Teil des Zentrums von Amsterdam. Die Entfernung zum Hauptbahnhof beträgt etwa 2 Kilometer. Kneipen, Restaurants etc. befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe, sind aber zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen. Auch alle wichtigen Sehenswürdigkeiten kann man von hier aus gut erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife