The Cambrian in Adelboden ist ein Ort für Menschen, die das Besondere, das stilvolle und das natürliche suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte einen Deluxe-Zimmer mit Talblick, dass mich durch seine Großzügigkeit und den atemberaubenden Blick vom Balkon begeistert hat. Das Bett war herrlich bequem, die Ausstattung modern und hochwertig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist eine echte Freude, regional, frisch, hochwertig mit selbst gemachten Marmeladen, Bioeiern, Käse aus der Region. Highlight des Hotels ist der Bar und Loungebereich mit Kaminfeuer und exzellentem Cocktailangebot mit Panoramablick über Adelboden in die Berge.
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war durchweg herzlich, professionell und persönlich. Bereits beim Check In fühlte ich mich willkommen. Das gesamte Team agiert aufmerksam, ohne aufgesetzt zu wirken.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Spa-und Wellnessbereich ist das absolute Highlight. Der beheizte Infinity-Außenpool mit Bergblick ist schlichtweg spektakulär. Innen gibt es einen zusätzlichen Innenpool, Ruheräume, eine finnische Sauna, Dampfbad, und ein kleines aber feines Fitnessstudio.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Neben einer Anfahrt mit dem eigenen Pkw ist es auch möglich, mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen. Vom Bahnhof Frutigen fährt der Postbus bis zur Endstation Adelboden gegenüber dem Hotel The Cambrian.
Vorname: | Urlauber |