Claudine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für die Zwischensaison

sehr grosszügige Platzverhältnisse im Empfangsbereich, Lounge/Lobby, Zimmer. Sehr modern, dennoch gemütlich warm eingerichtet. Im ganzen Hotel herrscht eine Wohlfühl-Atmosphäre. Cheminée in der Lobby. Die meisten Gäste waren junge Paare mit oder ohne Kinder. Massagen unbedingt im Voraus reservieren, da oft ausgebucht.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet (modern, warm), grosszügig. Bad auch sehr schön mit grosser Dusche. Wunderschöne Ausicht. Neben Nachttisch zusätlich eine Leselampe oberhalb des Bettes. Die Raumtemparatur war etwas warm, dies wurde aber unseren Wünschen etwas angepasst. Eine neue Regelung mit individuell verstellbarer Temparatur wird zurzeit eingerichtet.

• Gut
  • 1 Restaurant, 1 Bar, grosse Lounge mit Panorama-Fenstern. Essen (hatten Halbpension) immer sehr gut. Frühstück mit genügend grosser Auswahl (Brot, Brötchen, Züpfe, Joghurt, diverse Müesli, Fruchtsalat, Eier, Speck, Würste, Tomaten, Gurken, Lachs, Käse, diverse Säfte, Wasser, Milch).

• sehr freundlich, gehen auf Bedürfnisse ein - von Check-in bis Empfang im Spa. Umgang mit Kritik professionell. Am Anreisetag war ein kleiner Gruss aus der Küche im Zimmer, nebst einer Toblerone und einer Flaschen Wasser.

• Für ÖV-Nutzer perfekt. Hotel liegt schräg vis-à-vis Postauto-Haltestelle. Sehr zentral. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen! Sehr sauber und nicht überlaufen. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass es in der Hauptsaison etwas eng werden könnte, je nach dem wie sich die Besuche verteilen. Kindern wird in der Hochsaison nur zwischen 10 - 17 Uhr Zutritt gewährt.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness