- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
The Cambrian hat uns voll begeistert! Wir reisen beide viel um die Welt - inkl. Asien, wo wir 4-5 sterne Hotels kennen - und da echt hervorragend sind.) Auch hier: vom Design & Atmosphäre bis hin zum Service & Sauberkeit - alles perfekt! Vor allem mit 2 Kleinkindern (2 1/2 J. & 4 Mt.) schaut man extrem viel auf Sauberkeit, Personalfreundlichkeit usw. Und es war wie Mini-Wellness-Ferien für alle! Junior Suite gross und hell, klasse - sogar die Bücher im Zimmer alle sehr gut gewählt... und sonst schliessen wir uns den Lobenden hier an: Küche, besondere Panorama, Ruhe, Warmwasserpool draussen (klein, aber nett), Design zurückhaltend aber nicht kühl, nur sehr cool... Spielzimmer neben Restaurant auch voll neu, sehr gut ausgestattet und einladend. Beim Abendessen hatte sich Personal offeriert, unser müdes Baby zu übernehmen, so dass wir unser Dinner doch geniessen können (taten es ihnen aber nicht an ;-) Einziges Manko: Parkplätze! Keine richtige Lösung: etwa 10 Parkplätze vorne, und überteuerte Parkplätze in Garage des Einkaufszentrums nebenan ...sogar zum Aus-/Einladen vorm Hotel muss man viel Glück haben... Schade. Trotzdem, immer wieder sehr gerne da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut