- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anreise bis vors Hotel war einwandfrei. Leider hatten wir aber keinen Parkplatz vor dem Hotel (Absolut einziger Punkt, der nicht so gut war!) An der Rezeption wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen und, obwohl eigentlich erst ab 15 Uhr einchecken möglich ist, konnten wir schon um 13 Uhr ein Zimmer beziehen. Dies kam uns sehr gelegen, da wir ja möglichst viel Wellnessen wollten. Das Hotel liegt schön an den Hang gebaut und man hat durch dies aus den Zimmern eine einmalige Aussicht auf die Berge! In hoteleigenen Bademäntel und Badeschlappen machten wir uns mit dem Lift in den 2 UG-Bereich auf, den Wellness-Bereich! Dort angekommen, waren wir fasziniert von dem Ambiete, das uns entgegen kam. Perfekte Abstimmung im Bereich Farbe, Grösse und Deko! Obwohl der Innenpool nicht mächtig war, reichte er mir persönlich. Der Aussenpool war ja mein Favorit. Und der war schlicht "der Hammer"! Wassertemperatur perfect, Massageliegen und -Düsen super, der Ausblick einfach nur GRANDIOS! Somit hatte sich der Trip schon mehr als gelohnt! Nach etlichen Badegängen und Ruhepausen waren wir gespannt aufs Nachtessen! Nachdem wir ca. 5 min. auf dem Stuhl sitzend nicht beachtet wurden, kam Alex (Kellner) zu uns. Er entschuldigte sich sehr höflich für die Wartezeit und versprach uns, sich dafür speziel uns uns zu kümmern. Dies machte er während den folgenden ca. 2 Std. perfekt! Vielen Dank Alex! Der darauf folgende Ausgang erfolgte mit einer gehörigen Portion Sitzleder, so das die Nacht sehr kurz wurde und wir schon wieder im hellen, freundlichen Ess-Saal sassen und uns das Frühstück einverleibten. Welch abwechslungsreiches, reichhaltiges, exellent hergerichtetes Frühstückbuffet! Es fehlte nur noch der Kaviar zu einem nächsten Stern an der Hauswand! Und da man glaube ich von 8 Uhr bis 12 Uhr Essen konnte, brauchte man nicht mal mehr ein Mittagessen. Um das Gegessene besser zu verarbeiten, benutzten wir nochmals den Wellnessbereich, nachdem wir ausgecheckt hatten. Auch konnten wir das Auto noch bis zur Abreise in der Einstellhalle lassen, was natürlich genial war. So machten wir uns, relaxt und erholt, nach sehr entspannten 1.5 Tagen wieder auf den Heimweg. Dies wird sicher nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein, das ist sicher!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut