Hier lesen Sie Ergänzendes zu den bereits gemachten Äusserungen. Gut besuchte, grössere Häuser werden naturgemäss viel bewertet – mit leider vielen Meinungswiederholungen. Grandioses „Cambrian“: Vorab möchten wir dem bereits positiv Geschriebenen zustimmen: Tolles Design-Ambiente, nahe einer Bahn, angenehme Gäste, gut gereinigtes Zim-mer, originelle Infrastruktur, äusserst bekömmliches Essen und perfekter Service. Hier aber ergänzend noch ein paar ganz persönliche Anmerkungen, die Reihenfolge ist durch holidaycheck.ch gegeben: Meine Meinung: Besuchen Sie dieses Haus unbedingt. Windlach, 15.06.12 – 17.55h Walti Köng Lektornet.ch Im Birchi 34 CH-8175 Windlach / Schweiz www.lektornet.ch
Wunderschön. Es ist zweckmässig und trotz Nordseite gegen die Strasse hin ruhig. Wir hatten Zimmer 415. Und deshalb angewiesen auf aufopfernde Serviceleistungen, die dann auch von Frau Vanessa B. von der Réception und Herrn Martin Z. von der Haustechnik erbracht wurden. Wegen des Radiohörens. Negativ. Dem TV-Gerät waren nach Zimmerbezug rund 100 Radiosender zu entlo-cken. Nur, kein einziger deutschsprachiger. Und da halt auch im Urlaub die Nachrich-ten ... Dank Einsatz des Handwerkers (nach einem Reset konnte wenigstens Bayern 1 empfangen werden) und einer Empfangsdame (sie brachte uns das Radiogerät eines Kollegen und somit DRS3 ins Zimmer) blieb die Ferienkirche im Urlaubsdorf.
Wundervoll. Die Essensqualität morgens und abends stimmt. Sehr negativ. Am samstäglichen 9. Juni 2012 hiess im Restaurant das Abendmenü für satte 69 Franken im Wortlaut: Als Vorspeise Currycremesuppe mit scharfem Pou-letspiess, als Zwischengang gebratenes Zanderfilet auf Fenchel, als Hauptgang ge-bratener Hals vom Ormarlinger Spanferkel, mit Rotwein-Schalottenkonfit und Süss-kartoffelpüree und als Dessert dunkles Schokoladenmousse mit Mangosalat. Als Halbpensionäre mussten wir uns zwischen Vorspeise ODER Zwischengang ent-scheiden. Dass dem so ist, haben wir nirgends gelesen. Aber kein Detail war die Por-tionierung der Hauptspeise: ein Skandal. Total rund zwei Stunden sassen wir am Tisch – und assen eine Minute Hauptgericht, langsam kauend. Zudem musste ein erheblicher „Fleischteil“ zurückgegeben werden mangels Lust am reinen Fettessen. Dass die nachfolgende Nachspeise aus heller Schokolade stammte, stimmte uns schon nicht mehr all zu sehr nachdenklich. Aber, dank toller Leistung von Frau Va-nessa B. wurde diese unsägliche Fehlleistung der Küche relativiert.
Wunderbar. Frau Vanessa B. ist seit bald zwei Jahre hier und macht einen guten Job, trotz oder wegen des Wechsels der Besitzverhältnisse. Negativ. Die jüngst geäusserten, ungünstigen Beurteilungen kann ich nicht bestäti-gen.
Wundersam. Die ordentlich schräge Hanglage macht traumhafte Aussichten möglich. Frau Sarah W. hat sich ein paar Tage vor Reiseantritt telefonisch nach der Befind-lichkeit erkundigt, gefragt, ob für den Moment noch Unklarheiten bestünden und ihrer Freude ob unseres Kommens Ausdruck verliehen. Bravo, eine reife Leistung. Negativ. Selbst für einen (ungedeckten) Aussenparkplatz ist ein satter Tagesansatz von 10 Schweizer Franken zu berappen.
- Wellness
- Sport
Wunderprächtig. Im Spa finden sich eine tolle Schwallbrause samt zugehörendem Kaltwasser-Schlauch, im Aussenpool zwei ansprechende Massagedüsen, immer (!) genügend Badetücher, im Hallenbad eine umwerfende Aussicht und kein Kinderge-schrei. Negativ. Leider hat es keine von mir so geliebte Kübeldusche, die Sprudelliegen im von innen zugänglichen Outdoorbecken sind mehr als unbequem, eine Wanduhr hat-te Gangschwierigkeiten, eine der drei sehr bequemen Hallenbadduschen war hors service und der unterbrochen eingestellte Wasserfall im Hallenbad etwas gar laut, demgegenüber fehlte seichte Musikuntermalung gänzlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |