Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden

Gut

Das Hotel ist ein grosser, alter Bau, der aber letztes Jahr sehr geschmackvoll umgebaut worden ist. Mir gefällt der Stil mit Holz und dunklem Stein sehr gut. Die Gäste kommen aus der Schweiz, es hat aber auch viele Deutsche und Engländer. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht ( ein Sonderangebot ) - der Halbpensionszuschlag erscheint mir etwas hoch ! Ich war mit allem sehr gut zufrieden - da ich ein Sonderangebot gebucht hatte, war das Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Bei "normalem" Preis aber müsste doch vielleicht noch etwas mehr geboten werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein, aber absolut ausreichend. Auch hier wurde alles mit viel Geschmack eingerichtet. - Auch das Bad war absolut geräumig genug ! Das Bett war wunderbar weich und flauschig - das bisher beste Hotelbett meines Lebens :-)) Im Zimmer hat es einen grossen Flachbildschirm - DVDs können gratis ausgeliehen werden. Die Balkone sind eher klein - es reicht grad für ein kleines Tischchen und zwei Stühle.

• Das Frühstücksbuffet ist für ein Hotel dieser Klasse etwas schwach. Es gibt zwar Wurst, Käse, Ei, Müesli, verschiedene Brote und Früchte. Doch erscheint mir die Auswahl in dieser Preisklasse doch eher klein. Gut ist, dass man bis 11 Uhr frühstücken kann ! Der gestilte Frühstücksraum könnte nicht allen gefallen, doch gibts die Möglichkeit bei schönem Wetter auch draussen zu essen.

• Speziell die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr gefallen ! Das Zimmer wurde prima sauber gehalten, es wurde nachgefragt, ob wir zufrieden sind - Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Adelboden, direkt bei der Busstation. Obwohl hinter dem Hotel eine Strasse durchführt (vor den Nordzimmern) ist es ruhig gelegen, da die Strasse sehr wenig Verkehr hat. Wer es noch ruhiger will, wählt halt ein teureres Südzimmer mit toller Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat für seine Grösse eine etwas kleine Wellnessanlage, die aber sehr schön gestaltet ist. Es hat Sauna, Dampfbad, Kneippbecken und Ruheraum. Alles war immer sehr sauber. Der 28 Grad warme Innenpool und der 32 Grad warme Aussenpool mit Sprudelei sind toll. - Man hat eine wunderbare Aussicht auf die Berge.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness