- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Contra - keine Bar, Restaurant oder Snacks - Rezeption spricht kein Wort Englisch, war sonst aber ganz nett. - Zimmer haben eine Größe von ca 6 Qm. Legt man 2 Rucksäcke auf den Boden kann man nicht mehr laufen.(keine Übertreibung is wirklich winzig) muss einer Nachts aufs Klo muss er über den anderen steigen es gibt auf Gund der Größe des Zimmer nicht die möglich um das Bett herum zu gehen. - ausklappt Tisch war kaputt - Licht kaputt (wenn’s dunkel wird laufen wir mit Taschenlampen rum) sich bei der Rezeption zu meld hat nichts gebracht. -keine Feuerfluchtweg. - duschen Tut man sitzend auf der Toilette, hat mich sehr an ein Wohnmobil erinnert. - das schwimmst kommt zu Schluss: das die Madratzen in Asien im Vergleich zu europäischen sehr hart sind weiß ich aber das Bett hier ähnelt eher einem Brett! Mit alles Kraft kann man es ca 3 cm einrücken befür man auf eine Hortplätze stößt. Pro: - Moderne zezeption und Treppenhaus. - Waschmaschine - Schliesfächer - Wasserspender Fazit: es ist günstig ja, die meisten Hostess bieten mehr Komfort zum selben Preis.
Nicht vorhanden
Ni
Am Ende einer sehr engen Gasse. Schwer zu finden. Hat sein charm muss einem aber liegen.
Es gibt ein Billard Tisch
Verreist als: | Freunde |