Das geschmackvoll eingerichtete Hotel ist günstig zu den Sehenswürdigkeiten in Berlin Mitte und zu zahlreichen Restaurants, Kneipen etc. gelegen. Nette kleine Dachterrasse und Innenhof.
Mein Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und verfügte über ein modernes Bad. Aufgrund der Lage zur Straße hin war trotz der Lage im vierten Stockwerk ein dauernder und sehr hoher Verkehrslärmpegel vorhanden, so dass man das Fenster nachts kaum öffnen kann. Eine Klimaanlage gab es nicht, lediglich einen Ventilator.
Das Restaurant des Hotels ist modern und ansprechend eingerichtet, es besteht die Möglichkeit, sich bei gutem Wetter in den Innenhof zu setzen. Insgesamt sehr ansprechend. Die Speisekarte ist vielseitig und bietet auch für Vegetarier Perspektiven. Das Essen im Restaurant hat mir sehr gut geschmeckt. Das Frühstück ist vergleichsweise preiswert und bietet alles Notwendige in frischer Qualität. Bei dem relativ niedrigen Frühstückspreis ist es vielleicht noch tolerabel, das man Eierspeisen bezahlen muss. Ein No-Go selbst im Ostteil von Berlin ist es jedoch, dass im Frühstückspreis lediglich Filterkaffee inbegriffen ist und Kaffeespezialitäten extra bezahlt werden müssen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist unmittelbar am Rosenthaler Platz gegen, was einerseits den Vorteil der Nähe zu Sehenswürdigkeiten, Shopping und Ausgehmöglichkeiten, andererseits aber auch einen unglaublichen Verkehrslärm mit sich bringt.
- Geschäftsreise
Mir hat die kleine Dichterasse, auf der sich eine Selbstbedienungsbar befindet, besonders gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |