Mittelklasse aber wunderschön gelegen. Für uns das Beste am Rand des Nationalparks. Saubere Hütten. Ca. 60 bis 100 in drei Kategorien. Wunderbarer Blick von den Hütten auf die bewaldeten Berge. Dire Anlage ist gärtnerisch in einem sehr guten Zustand mit unzähligen verschiedenen Blumen. Das Essen ist schlicht, gut (landestypisch) und günstig. Das Publikum sehr gemischt mit sehr vielen asiatischen Reisegruppen. Fanden wir aber gerade angenehm. Das ist die Unterkunft für Leute die den Urwald erleben wollen(Nationalpark Eingang 10 km entfernt) aber dennoch eine gute und saubere Unterkunft haben wollen. Der Besitzer ist zwar ein wenig muffelig - aber dafür ist das Personal sehr hilfsbereit. Englisch wird verstanden. Waren mit Mietwagen vor Ort. Daher war die Lage für uns bestens. Die großzügige, weitläufige Anlage und der Pool sind einfach gut nach Touren in den Nationalopark. Gebucht haben wir direkt über die Hompage des Hotels, die ihr über google erreicht. Es hat aber lange gedauert bis eine Antwort kam In Zukunft würde ich eher telefonisch buchen oder direkt vor Ort.
Klimaanlage, W-Lan, Kühlschrank und Moskitonetz vorhanden. Aber am besten ist der grandiose Ausblick und der Balkon der Hütten. Badezimmer halb offen. Ist ok und war Ungeziefer-frei.
Einfach, landestypisch, günstig
Waren zum zweitenmal in dem Resort. Zimmerservice ohne Beanstandungen. Restaurant ist auch auf reisegruppen eingestellt. Daher einfacher Service. Aber auch total günstig, obwohl das Hotel Alleinlage hat.
Günstiges Resort. Am Dschungelrand gelegen. Toll an einem Fluss und Felswand. Ca. 60 Hütten. Nationalpark Eingang 10 km entfernt. Direkt möglich:Kanufahren auf dem Fluss.
- Wellness
- Sport
Pool vorhanden. Klein aber mit schöner Aussicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |